Очень простая мясная закуска не оставит равнодушными ваших родных и гостей.
- 30 марта 2010, 14:50
- 70456
Мясные "подсолнушки"
Ингредиенты для «Мясные "подсолнушки"»:
- Свинина — 300 г
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (для присыпки)
- Маслины (для украшения)
- Масло растительное (рафинированное, для жарки)
- Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
- Чеснок (и специи по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1895.2 ккал |
белки
86.4 г |
жиры
98.9 г |
углеводы
165.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.7 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Мясные "подсолнушки"»:
-
Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, д обавить специи, опустить во взбитое яйцо, потом в муку,
пожарить на растительном масле, дать остыть -
В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс,
намазать мяско, по кругу уложить кукурузку -
Маслинки трем на мелкой терке, укладываем в серединку,
подаем с зеленью.
Комментарии и отзывы
21 мая 2014 года veronika1910 #
12 октября 2013 года caramel77 #
2 октября 2013 года vanda ingrem #
23 сентября 2013 года Katusti #
11 марта 2012 года lyubov59 #
27 июня 2011 года Tesoro #
20 июня 2011 года Елена3007 #
13 апреля 2011 года vedmofka #
21 декабря 2010 года Мария-Софья #
15 августа 2010 года Odru #
18 июня 2010 года Леночек #
30 мая 2010 года tilora #
18 апреля 2010 года barska #
20 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года tanu6kin21 #
18 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года O_as_is #
12 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Кофеманка #
9 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Татьяна 5 #
9 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 апреля 2010 года Антуанетта deleted #
8 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 апреля 2010 года Lorkin #
8 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 апреля 2010 года Dinni #
8 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: