Простое, но вкусное блюдо из мяса и картофеля.
- 20 апреля 2008, 23:09
- 30941
Печеный картофель с мясом
Ингредиенты для «Печеный картофель с мясом»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
300.3 ккал |
белки
4.7 г |
жиры
14 г |
углеводы
38.3 г |
Порции | |||
ккал 50.1 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.5 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Печеный картофель с мясом»:
-
Берем свиное мясо и режем его на небольшие кусочки.
-
Теперь режем лук-порей на колечки. Все это бросаем в глубокую миску вместе с мясом. Солим, перчим. Я брала специи для мяса и кориандр.
-
Перемешали хорошо мясо со специями. Затем заливаем его майонезом или соусом для мяса и томатным соком. Проверено! Мясо очень вкусным получается в таком маринаде. Ставим в холодное место на часик.
-
Пока мясо маринуется, режем картошку толстыми кольцами и кладем на дно. Трем сыр на мелкой терке.
-
После того, как мясо замариновалось, раскладываем кусочки мяса и лука на картофельные кольца.
-
Посыпаем тертым сыром и специями. И запекаем в духовке. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 мая 2023 года yuvl #
5 февраля 2017 года Виталий_5 #
Пек при 180 градусах 60 минут. Картошка хорошо пропеклась.
6 мая 2014 года No Name #
10 июля 2010 года Виктория09 deleted #
10 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 мая 2009 года nica_bou #
8 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 мая 2009 года nica_bou #
7 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
12 мая 2008 года OKSANA #
А то у меня были опыты с не пропечённой картошкой в итоге.
13 мая 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Lacoste #
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года elena_110 #
21 апреля 2008 года elenalet deleted #
21 апреля 2008 года Элена104 #
21 апреля 2008 года azia #
20 апреля 2008 года чиполинка #
20 апреля 2008 года биа46 #
21 апреля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: