А как ещe назвать, если готовила без рецепта... просто так, под вдохновение... Получилось... умопомрачительно!
- 31 марта 2010, 1:26
- 9760
Куриная печень "Фантазия"
Ингредиенты для «Куриная печень "Фантазия"»:
- Печень куриная — 0,5 кг
- Лук репчатый — 3-4 шт
- Апельсин — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Кетчуп — 1-2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Коньяк — 0,5 стак.
- Имбирь
- Орех мускатный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
574.5 ккал |
белки
31 г |
жиры
28.8 г |
углеводы
52.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Куриная печень "Фантазия"»:
-
Вот что у меня имелось в наличии...
Подготовленную печень нарезала соломкой, лук - полукольцами... -
Апельсин очистила и нарезала кубиками...
-
Лук слегка обжарила на растительном масле...
-
Добавила печень.
-
Обжаривала минут 5 на сильном огне...
-
Затем добавила апельсин, имбирь, мускатный орех молотый, соевый соус и коньяк...
-
После того, как все немного прокипело, добавила тертый плавленый сыр,
-
Сметану и кетчуп. Перемешала, влила немного бульона и оставила потушиться минут на 5...
-
С картофельным пюре... сказка!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
27 июля 2010 года вита тая #
22 июля 2010 года вита тая #
30 июня 2010 года Janet #
2 мая 2010 года barska #
2 мая 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА #
5 апреля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года anjetschka #
2 апреля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года anjetschka #
2 апреля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года иррез #
1 апреля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Marinik2 #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Marinik2 #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Marinik2 #
31 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года swetik-semizwetik #
1 апреля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
1 апреля 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
31 марта 2010 года viktoschka #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Мусита #
31 марта 2010 года Мусита #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года swetik-semizwetik #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года yakolyoka #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года bagira13 #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Виктория09 deleted #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Катим #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 марта 2010 года морочковская наталья #
31 марта 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: