Гречневая крупа + кефир. Что бы это значило? За фото спасибо поваренку linka97.
- 31 марта 2010, 1:46
- 10905
Каша сырая
Ингредиенты для «Каша сырая»:
- Крупа гречневая (промытая водой) — 0,3 стак.
- Кефир (или близкий родственник) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Каша сырая»:
Вечером перед сном промыть в холодной воде 0, 3 стакана гречневой крупы, залить кефиром (или кто что любит из кисломолочного), оставить на ночь при комнатной температуре, чтобы крупа набухла.
Утром взять ложку и кушать. О-о-очень советую, печень почистите, да и стройнее станете.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2017 года Таня Ефименко #
10 декабря 2016 года чалдонка #
28 февраля 2016 года marimende2002 #
17 ноября 2015 года Сергей Грозный #
Наливаете в блендер стакан воды, высыпаете пол стакана овсянки и два банана, пару столовых ложек прокрученного в муку семян льна (или льняная мука, продается в пачках), крутите все это на максимальных оборотах пол минуты или минуту. И вуаля. если слишком жидкая, то подсыпайте льняную муку или овсянку, если густая, то подлейте воды, я делаю на глаз, поэтому меры не знаю. Можно импровизировать, добавлять орехи, изюм, яблоки вместо бананов, основу я вам подсказал... удачи
17 ноября 2015 года Сергей Грозный #
24 марта 2015 года linka97 #
16 января 2013 года yuvl #
30 сентября 2010 года Goddess666 #
22 июля 2010 года Kayena deleted #
23 апреля 2010 года djazair #
3 апреля 2010 года Ланусик #
2 апреля 2010 года УляХ #
23 апреля 2010 года djazair #
2 апреля 2010 года Селиветка #
1 апреля 2010 года рыжка1 #
31 марта 2010 года Игруша #
31 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
31 марта 2010 года swetik-semizwetik #
31 марта 2010 года Чулпанчик #
31 марта 2010 года Varja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: