"Пeстрая" запеканка радует глаз. Если у кого что-то похожее есть, сильно не ругайте. Честно искала.
- 1 апреля 2010, 13:32
- 5887
Запеканка "Пeстрая"
Ингредиенты для «Запеканка "Пeстрая"»:
- Макаронные изделия / Макароны (любые фигурные) — 250 г
- Брокколи — 200 г
- Сосиска (венские) — 300 г
- Помидоры черри — 150 г
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1867.6 ккал |
белки
99.8 г |
жиры
102.6 г |
углеводы
136.2 г |
Порции | |||
ккал 311.3 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.5 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Запеканка "Пeстрая"»:
2. Брокколи очистить, вымыть, разделить на мелкие соцветия. Варить в кипящей воде около 2 минут.
3. Сосиски и помидоры нарезать ломтиками. Лучше взять помидоры черри, они маленькие и будут хорошо смотреться колечками.
4. Натереть сыр. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.
5. Форму смазать сливочным маслом. По очереди уложить макароны, брокколи, сосиски, помидоры. Каждый слой посыпать тертым сыром.
6. Залить все взбитыми яйцами и посыпать оставшимся сыром.
Духовку нагреваем до 180 -200 градусов и ждем 35 минут.
Я делала без молока и яиц (закончились ), поэтому ставила в духовку на 10 -15 минут, чтобы сыр расплавился. И немного перемешала, чтобы показать вам всю красоту.
Прошу прощения, что без пошаговых фото , думала, что здесь есть такой рецепт. Это мой дебют, прошу не судить строго.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
18 мая 2010 года Нежность #
2 апреля 2010 года lelika # (модератор)
2 апреля 2010 года Лисенок #
2 апреля 2010 года плотная #
2 апреля 2010 года ирина66 #
2 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
2 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Светун #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Elvyrka #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Нина Владимировна #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Lzaika45 #
1 апреля 2010 года Вита Лев deleted #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года МАРФУШКА #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Ksenya_SK #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года xsenia #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Nadin25 #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года May_Be #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Mrs Lola #
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года DAISY # (модератор)
1 апреля 2010 года Анастасия2910 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: