• 1 апреля 2010, 13:32
  • 5887

Запеканка "Пeстрая"

Рецепт: Запеканка "Пeстрая"

"Пeстрая" запеканка радует глаз. Если у кого что-то похожее есть, сильно не ругайте. Честно искала.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Запеканка "Пeстрая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1867.6 ккал
белки
99.8 г
жиры
102.6 г
углеводы
136.2 г
Порции
ккал
311.3 ккал
белки
16.6 г
жиры
17.1 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Запеканка "Пeстрая"»:

1. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Слить воду.
2. Брокколи очистить, вымыть, разделить на мелкие соцветия. Варить в кипящей воде около 2 минут.
3. Сосиски и помидоры нарезать ломтиками. Лучше взять помидоры черри, они маленькие и будут хорошо смотреться колечками.
4. Натереть сыр. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.
5. Форму смазать сливочным маслом. По очереди уложить макароны, брокколи, сосиски, помидоры. Каждый слой посыпать тертым сыром.
6. Залить все взбитыми яйцами и посыпать оставшимся сыром.
Духовку нагреваем до 180 -200 градусов и ждем 35 минут.
Я делала без молока и яиц (закончились ), поэтому ставила в духовку на 10 -15 минут, чтобы сыр расплавился. И немного перемешала, чтобы показать вам всю красоту.
Прошу прощения, что без пошаговых фото , думала, что здесь есть такой рецепт. Это мой дебют, прошу не судить строго.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка "Пeстрая"
Рецепт: Запеканка "Пeстрая"

"Пeстрая" запеканка радует глаз. Если у кого что-то похожее есть, сильно не ругайте. Честно искала.

Ингредиенты для «Запеканка "Пeстрая"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Приготовила- очень вкусно и аппетитно получилось Здорово
Красивенько!
Как красиво!И несомненно вкусно!!!
Прошу прощения, что без пошаговых фото
- это ладно, но и фото нужно свои вставлять, а не с журнала (книжки) |||Запеканки|||. За это могут наказать.
вкусно!
Спасибо Ирина
И правда посмотреть приятно! +++
красиво и вкусно!
Спасиб за отзыв
Аппетитно
Пробуйте на здоровье и делитесь своими впечатлениями
С дебютом +
Спасибочки большое за хороший отзыв
Спасибо, спасибо
Классный почин!!!+++++++++++++
Дебют удался!
Большое спасибо
Спасибо. Очень приятно
Красивенько!!!!
Спасибочки!!!
Красиво ))Наверняка вкусно)))+++
Вкусно. Смели сразу же. Я еще люблю цветную капусту добавлять.
Очень красиво выглядит!
С дебютом! Вкусно и ярко!Весна!
Спасибо. В следующий раз буду все шаги фоткать
С дебютом, добро пожаловать.
Спасибо
Хороший обед или ужин.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки