Для меня праздник Пасхи ассоциируется с воспоминаниями о бабушке, запахе пирогов, куличей, холодца. Сейчас, я - городской житель, каждый год в своей духовке стараюсь воспроизвести те рецепты. И огромное значение для моих домашних имеет присутствие на праздничном Пасхальном столе именно печеных яиц. Так готовили их наши предки в своих русских печах. Попробуйте.
- 1 апреля 2010, 17:28
- 28559
Яйца печеные "По-деревенски"
Ингредиенты для «Яйца печеные "По-деревенски"»:
- Яйцо куриное (свежее) — 20 шт
- Лук репчатый (только луковая шелуха, по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1727 ккал |
белки
139.7 г |
жиры
119.9 г |
углеводы
7.7 г |
Порции | |||
ккал 86.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 6 г |
углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Яйца печеные "По-деревенски"»:
Совет: чтобы яйца не трескались, положите на дно кастрюли блюдце внутренней стороной вниз. Варим яйца минут 20 -30.
В это время разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем яйца на сковородку и горячими ставим в духовку, убавляем огонь до минимума и запекаем их минут 40.
С наступающей Пасхой!
Комментарии и отзывы
8 июня 2016 года eleshanikolaevna #
8 июня 2016 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
8 июня 2016 года eleshanikolaevna #
8 июня 2016 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
8 июня 2016 года eleshanikolaevna #
1 мая 2016 года eleshanikolaevna #
1 мая 2016 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
1 мая 2016 года eleshanikolaevna #
2 мая 2016 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
2 мая 2016 года eleshanikolaevna #
22 сентября 2014 года mist1609 #
22 сентября 2014 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
26 сентября 2011 года Haruka #
1 мая 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
1 мая 2011 года irina_vip #
5 апреля 2010 года kleo8080 #
3 апреля 2010 года kleo8080 #
4 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Молчунья #
2 апреля 2010 года mysj19 #
2 апреля 2010 года lelika # (модератор)
Стоит попробовать!!
2 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Лисенок #
2 апреля 2010 года wowan5 #
2 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года wowan5 #
2 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Лисенок #
И все съедается???
2 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Лисенок #
2 апреля 2010 года wowan5 #
2 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года ирина66 #
2 апреля 2010 года hvostiktv #
2 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Мусита #
1 апреля 2010 года Lzaika45 #
1 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Lzaika45 #
1 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Lzaika45 #
1 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Lzaika45 #
1 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Lzaika45 #
1 апреля 2010 года Зоечка #
1 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2010 года skyfuntik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: