Кулич из ХП.
- 1 апреля 2010, 20:23
- 15743
Кулич "Пасхальный"
Ингредиенты для «Кулич "Пасхальный"»:
- Вода (тёплая или молоко) — 150 мл
- Желток яичный — 4 шт
- Соль — 1/3 ч. л.
- Масло сливочное (у меня смесь сливочного и оливкового) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Молоко (сухое, если добавляли молоко, то не надо) — 4 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
- Цедра апельсина (или лимона, у меня сухая запаренная) — 1 ч. л.
- Изюм (а также цукаты, орехи) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2774.5 ккал |
белки
67.1 г |
жиры
79.7 г |
углеводы
549.8 г |
Порции | |||
ккал 231.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 50.4 г |
Рецепт «Кулич "Пасхальный"»:
-
Наши ингредиенты.
-
Ингредиенты засыпать в ведерко (кроме цедры, изюма, цукатов, орехов) в последовательности рецепта.
Установить программу - обычный хлеб, корочка светлая (она получается темненькой), объем большой. -
После сигнала (или в деспенсер) добавить цедру, изюм, цукаты, орехи.
-
В начале тесто жидкое и его мало, но после первого подхода начинает тянуться "улиткой". Тесто хорошо продходит и перед выпечкой его становится примерно столько.
-
Так кулич выглядит после выпечки.
-
Комментарии и отзывы
19 апреля 2014 года janchic #
21 апреля 2014 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года Ваня #
5 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года inna_2107 #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года asya_masya #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года мисс #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Seagull_L #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года ирина66 #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года венера71 #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Лисенок #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Лисенок #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
[x]11:01 02.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
2 апреля 2010 года Лисенок #
2 апреля 2010 года Atiana #
кстати, я нашла в чём печь! у меня целых две железныж кружки есть
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года ТАМюшка #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года ТАМюшка #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года ТАМюшка #
3 апреля 2010 года ТАМюшка #
3 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года ТАМюшка #
3 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года ТАМюшка #
3 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года ТАМюшка #
3 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года ТАМюшка #
2 апреля 2010 года Татьянчик72 #
2 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Татьяна 09 deleted #
1 апреля 2010 года Lzaika45 #
1 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Nika #
1 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2010 года Мама Оля #
А за рецептик спасибо!
1 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Мусита #
1 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
1 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года МАРФУШКА #
1 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
1 апреля 2010 года Молчунья #
1 апреля 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: