Очень своеобразное, вкусное, нежное мясо.
- 21 апреля 2008, 5:58
- 51081
Мясо по-китайски
Ингредиенты для «Мясо по-китайски»:
- Свинина — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2995 ккал |
белки
163.8 г |
жиры
217.2 г |
углеводы
102.4 г |
Порции | |||
ккал 748.8 ккал |
белки 41 г |
жиры 54.3 г |
углеводы 25.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.9 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Мясо по-китайски»:
Разогреть сковороду ВОК (можно просто глубокую сковороду), налить масло и заложить в нее мясо. Как только мясо зажарится до золотистой корочки, перевернуть на другую сторону. Готовое мясо выложить.
Обжарить лук и смешать его с мясом.
Залить в мясо 2 -3 ст. ложки соевого соуса, добавить 1 ст. ложку уксуса, а также нарезанные пластинками морковь и огурец.
В 1 /4 стакана воды растворить 1 -2 ст. ложки сахара, размешать его и добавить в мясо.
Накрыть сковороду крышкой и потушить мясо на слабом огне в течение 10 минут.
К столу подавать с рисом.
Комментарии и отзывы
9 мая 2023 года yuvl #
10 мая 2023 года мисс # (автор рецепта)
30 ноября 2022 года Ал-нка 39 #
30 ноября 2022 года мисс # (автор рецепта)
13 мая 2014 года No Name #
13 мая 2014 года мисс # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Tonya_S #
18 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
23 августа 2012 года Tamagochi #
19 июля 2010 года мисс # (автор рецепта)
•Свинины — 1 кг
•Моркови — 1 шт
•Свежий огурец — 1 шт
•Лука — 1 шт
•Крахмала — 1 ст. л.
•Соевого соуса — 1 ст.л.
•Уксуса — 3 ст.л.
•Сахара — 2 ст.л.
21 июля 2010 года Наталинна #
18 июля 2010 года Наталинна #
12 мая 2009 года АннушкаО #
23 июня 2008 года Xiao Mei #
23 июня 2008 года мисс # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года Нивейка #
21 апреля 2008 года чиполинка #
21 апреля 2008 года дося deleted #
21 апреля 2008 года Ланагуд #
21 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года Ланагуд #
21 апреля 2008 года Леонида #
21 апреля 2008 года Валерьянка #
21 апреля 2008 года best #
21 апреля 2008 года elena_110 #
21 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года elena_110 #
21 апреля 2008 года Лисенок #
21 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года elenalet deleted #
21 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
21 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
21 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: