Ребрышки нежные, кисло-сладенькие, ароматные, с потрясающим вкусом!
- 3 апреля 2010, 0:37
- 10802
Ребрышки "Вкуснятина" с картофелем
Ингредиенты для «Ребрышки "Вкуснятина" с картофелем»:
- Ребра свиные — 5 шт
- Картофель — 0,5 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Вино красное полусладкое — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Цедра лимона (половины лимона)
- Мед — 2 ст. л.
- Зира — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Базилик (сухой или свежий) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Лист лавровый (несколько листов)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5228.9 ккал |
белки
236.7 г |
жиры
441.1 г |
углеводы
94.1 г |
Порции | |||
ккал 1045.8 ккал |
белки 47.3 г |
жиры 88.2 г |
углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.5 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Ребрышки "Вкуснятина" с картофелем»:
-
Ребрышки порезали по одному, лук порезали полукольцами, добавили к ребрам, положили базилик, зиру, кориандр, соль и перец. Пришло время добавить соевый соус.
-
Натрем цедру половины лимона. Выжмем 2 ст. л. сока.
-
Добавим мед.
-
Вино.
-
Лавровый лист.
-
Сложим все в кастрюлю и под пресс на 1 час. У нас прессом была банка с помидорами.
-
В это время почистим картофель и посолим его.
Через час сложим мясо с картофелем в рукав для запекания на 1 час при 200 град. -
Получилось так.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 августа 2010 года Or Lova #
6 апреля 2010 года MariiishaF #
4 апреля 2010 года Elvyrka #
3 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
4 апреля 2010 года Loverna # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года mysj19 #
4 апреля 2010 года Loverna # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Стрекозка1 #
4 апреля 2010 года Loverna # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года ирина66 #
4 апреля 2010 года Loverna # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года милена 106 #
4 апреля 2010 года Loverna # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года nadjuska #
4 апреля 2010 года Loverna # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года мисс #
4 апреля 2010 года Loverna # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Marinik2 #
4 апреля 2010 года Loverna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: