Не знаю, может быть повторюсь, но вот так я готовлю пасху дома, этот рецепт мне мама подсказала.
- 3 апреля 2010, 20:10
- 6554
Пасха творожная
Ингредиенты для «Пасха творожная»:
- Творог — 800 г
- Варенье (без ягод) — 200 г
- Сахар — 0,5 стак.
- Масло сливочное (теплое) — 100 г
- Сметана — 2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3223.2 ккал |
белки
166.8 г |
жиры
203.4 г |
углеводы
185.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.2 ккал |
белки 10 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Пасха творожная»:
Взбить.
Размягченное масло, сметану, яйцо с песком, варенье взбить блендером и полученную массу добавить в творог. Все взбить и положить под гнет в четверг вечером. Я выкладываю в дуршлаг два слоя марли, ставлю это все на блюдо, выливаю в дуршлаг массу, сверху также накрываю марлей и прижимаю широкой тарелкой, а на верх кладу чего-нибудь тяжелое. Каждый день сливаю из блюда жидкость. В субботу вечером достаю и украшаю изюмом. Пасха готова!
Комментарии и отзывы
21 апреля 2011 года нэт-61 deleted #
21 апреля 2011 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года TrausS #
Всех с наступающим праздником!
21 апреля 2011 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Светун #
5 апреля 2010 года ирина66 #
4 апреля 2010 года МАРФУШКА #
4 апреля 2010 года Молчунья #
4 апреля 2010 года tanya62 #
4 апреля 2010 года белошвейка #
4 апреля 2010 года Elvyrka #
4 апреля 2010 года почемучка #
каждая хозяйка вкладывает свою любовь и молитву.++++++++++++
4 апреля 2010 года Тато Йа #
4 апреля 2010 года яЛисенок #
3 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
3 апреля 2010 года KeriWhait #
20 апреля 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года m_Olesia #
20 апреля 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Елена 95 #
3 апреля 2010 года Лисенок #
А Вам,только ++++
20 апреля 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: