Очень вкусный хлебушек)
- 4 апреля 2010, 0:19
- 4657
Хлеб домашний
Ингредиенты для «Хлеб домашний»:
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Вода (кипяченая или из фильтра) — 4 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Масло сливочное — 1 пач.
- Зелень (укроп, петрушка) — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3772.8 ккал |
белки
71.7 г |
жиры
175.1 г |
углеводы
485.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Хлеб домашний»:
В то время, пока тесто будет подниматься, готовим начинку. Размягченное сливочное масло мешаем вилкой, всыпаем туда соль, зелень и тертый сыр! Когда тесто поднимется разделить его на две части и раскатать как багеты! Положить на смазанный оливковым маслом противень два багета, оставить их ещe на 20 минут в покое и выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Выпекать минут 30 (вы будете видеть, багеты должны быть светло-золотистого цвета! Затем достаете багеты из духовки, ждете, чтобы они немного остыли! Делаете надрезы, глубокие, но так чтобы полностью не разрезать хлеб - расстояние между ними примерно 3 см. и вкладываете в каждый разрез смесь из масла, зелени и сыра! НЕ ЖАЛЕЙТЕ МАСЛА!!! Они тогда получатся ещe вкуснее! После того, как вы начините хлеб, смажьте его по верху сливочным маслом, заверните хлеб в фольгу и выпекайте ещe минут 20, затем раскройте фольгу и выпекайте минут 5 . ВУАЛЯ!!!! Хлеб готов))) Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 августа 2016 года vladpit1401 #
6 апреля 2010 года Светун #
5 апреля 2010 года ирина66 #
5 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
2 мая 2011 года METLA deleted # (автор рецепта)
Нихрена он не магазинный! Я его спекла, сфоткала и выставила! Вот ненавижу когда люди не знают и лезут со своими глупыми мыслями!
3 мая 2011 года Жанночкин # (модератор)
4 апреля 2010 года МАРФУШКА #
4 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
4 апреля 2010 года Elvyrka #
4 апреля 2010 года почемучка #
++++++++++++
4 апреля 2010 года Хаврошечка #
4 апреля 2010 года Harper deleted #
4 апреля 2010 года Ольга Б #
4 апреля 2010 года Ванилинка deleted #
4 апреля 2010 года плотная #
+
4 апреля 2010 года Сиверна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: