Раз в году и только на этот светлый праздник может получиться вкусная и нежная пасха. С праздником, СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ. ХРИСТОС ВОСКРЕС, милые мои подружки. Девчонки только не ругайтесь пошаговых нет, так как впреддверии праздника и подготовки к нему не было времени все время фотографировать.
- 4 апреля 2010, 19:51
- 6481
Пасха
Ингредиенты для «Пасха»:
- Творог (домашний) — 2 кг
- Яйцо куриное — 10 шт
- Масло сливочное — 400 г
- Сметана — 800 г
- Сахар — 700 г
- Миндаль — 0.5 стак.
- Изюм — 0.5 стак.
- Цукаты — 0.5 стак.
- Орехи грецкие — 2-3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11509.1 ккал |
белки
478.8 г |
жиры
651.3 г |
углеводы
933 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.8 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Пасха»:
В остывшую массу добавить остаток сахара, изюм, орехи, цукаты.
Охладить, размешать и выложить в форму на сутки. Достать и украсить по своему усмотрению!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2016 года poteryahina icep #
6 апреля 2010 года Светун #
6 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года ирина66 #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года inna_2107 #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года Оленька_солнышко #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года nadjuska #
4 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Счастья, любви и благополучия
4 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
Спасибо,Любаша!+++++++++++++++++++
Христос Воскресе!
4 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
С праздником!!!!!!!!!!!
4 апреля 2010 года ВИКА-72 #
4 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года МАРФУШКА #
4 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Витта2 #
4 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Татьяна 09 deleted #
4 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
много и очень вкусно
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: