Это рецепт от моего мужа!! Прост в приготовлении и невероятно вкусен!
- 4 апреля 2010, 20:26
- 116880
Самый простой жюльен
Ингредиенты для «Самый простой жюльен»:
- Шампиньоны — 400 г
- Сыр сливочный (Виола) — 200 г
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1050.7 ккал |
белки
48.9 г |
жиры
86.4 г |
углеводы
24 г |
Порции | |||
ккал 525.4 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 43.2 г |
углеводы 12 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Самый простой жюльен»:
-
Итак, это наши основные продукты и "аксессуары"
-
Моем грибы
-
Горшочки замачиваем в воде
-
Сыр натираем на мелкой терке
-
Лук мелко нарезаем
-
И грибы тоже режем
-
Помельче!
-
Продукты готовы!
-
Лук обжариваем на небольшом количестве масла
-
До золотистой корочки
-
Выпариваем грибы (обязательно на сухой сковородке, без масла!!)
-
Добавляем в грибы наш лук
-
И Виолу: на большую пачку 800 грамм грибов. У нас грибов было 400 г, соответственно - половинку пачки
-
Всё тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10
-
Снимаем пробу)))
-
И раскладываем грибочки в горшочки
-
Вот какая там вкусняшка
-
Сверху присыпаем тертым сыром, закрываем горшочки и в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов
-
Вот что у нас получилось
-
Ну и, конечно же, красиво накрываем на стол
-
Романтика...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
10 июня 2016 года Avrora ilina 2016 #
Я, как БОЛЬШОЙ любитель жульена, ответственно заявляю, что это ну ооочень вкусный жульен!!!
Не могу ни как переложить его из сковороды в форму потому что стою и ем его Не могу остановиться )))))))))
Кстати, брала не Виолу, а сыр плавленный Дружба и еще курочку добавила
Спасибо за рецепт! Теперь только так и буду готовить жульен!!!
13 июня 2016 года skyfuntik # (автор рецепта)
2 октября 2015 года Navely #
2 октября 2015 года skyfuntik # (автор рецепта)
16 марта 2015 года koshirel #
16 марта 2015 года skyfuntik # (автор рецепта)
5 января 2015 года blondlia #
6 января 2015 года skyfuntik # (автор рецепта)
1 января 2014 года kanalia #
1 января 2014 года skyfuntik # (автор рецепта)
14 августа 2013 года Лада16 #
14 августа 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Lavieri #
4 ноября 2013 года Лада16 #
14 августа 2013 года Имбирная #
14 августа 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Zerera #
22 февраля 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)
24 октября 2012 года Пч-лка Дарья #
24 октября 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
скажу по секрету, сама я предпочитаю жульен со сметаной но это был рецепт мужа, и многим он, действительно, приходится по вкусу больше всего
12 июля 2012 года moonrose86 #
12 июля 2012 года moonrose86 #
12 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
12 июля 2012 года moonrose86 #
12 июля 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
13 июля 2012 года moonrose86 #
7 июня 2012 года ekzotika17 #
7 июня 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
24 марта 2012 года lenysik25 #
24 марта 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
нам безумно приятно, что Вы в таком восторге
23 марта 2012 года lenysik25 #
23 марта 2012 года skyfuntik # (автор рецепта)
2 декабря 2011 года Ханна Шигула deleted #
2 декабря 2011 года skyfuntik # (автор рецепта)
31 августа 2011 года gloom #
31 августа 2011 года skyfuntik # (автор рецепта)
23 июля 2011 года tessy #
26 июля 2011 года skyfuntik # (автор рецепта)
спасибо!
28 апреля 2011 года Iriskis #
СПАСИБО!
29 апреля 2011 года skyfuntik # (автор рецепта)
5 марта 2011 года Khutro #
Только готовила не в кокоткицах, а на небольшом противне - семейка не маленькая, а кокотниц мало(((
СПАСИБО!
5 марта 2011 года skyfuntik # (автор рецепта)
12 июля 2010 года Janet #
19 июля 2010 года skyfuntik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: