Так как у нас сейчас стало модно дарить торты, салаты, выпечку, вот я дарю вам всем этот салат. С праздником!!!!!!!!!
- 4 апреля 2010, 22:31
- 17539
Салат "Виноградная гроздь"
Ингредиенты для «Салат "Виноградная гроздь"»:
- Консервы рыбные (Печень трески в масле, натуральная) — 1 бан.
- Лук зеленый — 3 шт
- Картофель (небольшие, в "мундирах") — 5 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 5 шт
- Сыр твердый (тертый) — 100 г
- Майонез — 1 бан.
- Маслины (без косточек) — 1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6986.9 ккал |
белки
120.7 г |
жиры
636.7 г |
углеводы
165.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 27 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Салат "Виноградная гроздь"»:
-
Печень трески слить.
Берем блюдо и разомнем вилкой печень трески.
Зеленый лук измельчить и выложить на печень трески. -
Картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на лук. Смазываем майонезом
-
Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке и смазать майонезом.
-
Выкладываем сыр тертый и смазываем майонезом.
-
Желтки трем на мелкой терке, выкладываем и смазываем майонезом
-
Маслинам даем стечь, разрезаем пополам и выкладываем на салате красивую виноградную гроздь.
-
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Комментарии и отзывы
9 апреля 2010 года afrodita25 #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
себя поэтому так.
8 апреля 2010 года иррез #
8 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Nika #
7 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
7 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!
Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
7 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
Их бы на главную страницу сайта... серьезно!
И тебе всего-всего... счастья много-много - и навсегда!
8 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Люлюша #
6 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года МАРФУШКА #
6 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Светун #
6 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года крем #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года наталья_26 #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года ВИКА-72 #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года reed #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года korica #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года ирина66 #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года нати27 #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года Катим #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
терпения
5 апреля 2010 года Ланюшка deleted #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года timoxa #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года Elvyrka #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года Алена31-08 #
5 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: