Очень вкусное блюдо из субпродуктов и гречневой крупы.
- 5 апреля 2010, 12:41
- 13115
Гречка с куриными сердечками
Ингредиенты для «Гречка с куриными сердечками»:
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Сердечки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1541.7 ккал |
белки
112.9 г |
жиры
57.7 г |
углеводы
153 г |
Порции | |||
ккал 192.7 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.5 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Гречка с куриными сердечками»:
-
Гречку залить 2 ст. кипящей воды, посолить, варить под крышкой на медленном огне до готовности (минут 40).
Сердечки промыть, обрезать все ненужные части, разрезать на половинки. -
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
К луку подмешать сердечки, посолить, поперчить, обжаривать 15-20 минут. -
Сыр натереть на крупной терке, добавить майонез.
-
Гречку соединить с сердечками и сыром, перемешать.
Духовку разогреть до 180*С, запекать 10-15 минут.
Комментарии и отзывы
12 октября 2017 года StreptopeliaDecaocto #
6 апреля 2010 года Светун #
5 апреля 2010 года Elvyrka #
5 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
5 апреля 2010 года ирина66 #
5 апреля 2010 года Олесё #
5 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
5 апреля 2010 года Женя57 #
5 апреля 2010 года Молчунья #
5 апреля 2010 года May_Be #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: