Вкусная рыбка с нежным сливочным вкусом. За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна).
- 5 апреля 2010, 21:04
- 12117
Рыба тушеная с луком и сметаной
Ингредиенты для «Рыба тушеная с луком и сметаной»:
- Филе рыбное (любое) — 1 кг
- Лук репчатый — 250 г
- Сметана (можно сливки или майонез) — 300-400 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1720.4 ккал |
белки
163.9 г |
жиры
105 г |
углеводы
35.6 г |
Порции | |||
ккал 215.1 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.9 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Рыба тушеная с луком и сметаной»:
Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты.
Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
16 марта 2021 года Лиса Петровна #
6 апреля 2010 года Marinik2 #
6 апреля 2010 года Светун #
6 апреля 2010 года ирина66 #
6 апреля 2010 года венера71 #
6 апреля 2010 года kiyarras deleted #
6 апреля 2010 года Натусик25 deleted #
5 апреля 2010 года почемучка #
5 апреля 2010 года timoxa #
5 апреля 2010 года O_beyba #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: