Новый путь & Старый путь!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 5 апреля 2010, 23:17
- 5356
Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов
Ингредиенты для «Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов»:
- Говядина (вырезка) — 200 г
- Перец болгарский — 50 г
- Спаржа (зеленая ) — 50 г
- Грибы (лесные, белые) — 60 г
- Сливки (33%) — 100 мл
- Вино белое сухое — 30 мл
- Коньяк — 30 мл
- Крупа гречневая — 30 г
- Пармезан — 10 г
- Сухари панировочные / Панировка (панка) — 10 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Лук зеленый (сибулет) — 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук-шалот
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1572.5 ккал |
белки
53.3 г |
жиры
124 г |
углеводы
41.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов»:
Белые грибы обжариваем на оливковом масле до готовности с луком шалот, гасим белым вином. Выпариваем, добавляем сливки, провариваем 4-5 минут, солим, перчим, пробиваем через блендер.
Отдельно варим гречку, перемешиваем с тертым сыром пармезан. Кладем в креманку, пересыпанную сухарной панировкой, запекаем 8-10 минут в духовке при 180 градусах.
На тарелку выкладываем мясо с овощами, рядом кладем пудинг из гречки и динамично наливаем соус на тарелку «каплями», украшаем луком сибулет.
Комментарии и отзывы
25 августа 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Фрося Педалькина #
17 апреля 2010 года Я-ольчик #
14 апреля 2010 года tanu6kin21 #
6 апреля 2010 года Ольга Бабич #
6 апреля 2010 года Maira #
6 апреля 2010 года МАРФУШКА #
6 апреля 2010 года MariiishaF #
6 апреля 2010 года Светун #
6 апреля 2010 года Витта2 #
6 апреля 2010 года ирина66 #
6 апреля 2010 года Wolga #
6 апреля 2010 года Lora1 #
9 апреля 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года ElenKaNZ #
6 апреля 2010 года Oxana_71 #
5 апреля 2010 года почемучка #
6 апреля 2010 года Seagull_L #
6 апреля 2010 года почемучка #
5 апреля 2010 года timoxa #
5 апреля 2010 года Loverna #
5 апреля 2010 года плотная #
А сам рецепт не плох.+
Можно вопрос: -Вы повар?
6 апреля 2010 года Seagull_L #
9 апреля 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года плотная #
5 апреля 2010 года Seagull_L #
9 апреля 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
5 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: