Нежные
- 6 апреля 2010, 8:22
- 14810
Котлеты из щуки
![Рецепт: Котлеты из щуки Рецепт: Котлеты из щуки](https://www.povarenok.ru/images/recipes/29/2973/297369.jpg)
Ингредиенты для «Котлеты из щуки»:
- Рыба ( щука) — 2
- Лук репчатый — 1
- Молоко
- Хлеб (черный)
- Сало — 300
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Котлеты из щуки»:
-
Ловим щуку. Что я и сделала. Щучки небольшие. Вместе вытянули на 1.5 кг где-то. Потрошим, чистим от чешуи, отрезаем плавники.
-
Тщательно отделяем филе от косточек. В принципе это не сложно, если рыба не слишком мягкая а чуть подмороженная.
-
Приготовили кусочек сала (1:2), яичко и замочили хлеб в небольшом количестве молока (я провела эксперимент, замочила черный хлеб, не хуже). Ну и конечно лучок. Средняя луковка.
-
Сначала перемалываем филе щучки. Потом добавляем сало. Опять все смешиваем (я делала на комбайне все эти манипуляции). И добавляем то, что я писала выше. Получается нежный фарш, в который мы добавляем перец, соль и различные приправки.
Замешали фарш и выпекаем котлетки. Я, перед жаркой, котлеты еще в панировке обваляла, так вкуснее и красивее. Овощи и рис уже были готовы. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 марта 2018 года kottofot #
вопрос по рецепту23 октября 2014 года Тамара-кошмара #
7 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Ruslik-suslik deleted #
6 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
6 апреля 2010 года Ольга Б #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года наталья_26 #
6 апреля 2010 года Хаврошечка #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Хаврошечка #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Seagull_L #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года ирина66 #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Светун #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: