К пиву
- 6 апреля 2010, 8:33
- 6556
Раки вареные
Ингредиенты для «Раки вареные»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Раки вареные»:
-
Ловим раков. Что я и сделала. Ловила с 00.00 до трех утра. Потом данные экземпляры попали в мою ванную.
-
Дальше все просто. Освобождаем большую емкость. Кастрюлю, ведро, у меня был тазик. Наливаем воду. Добавляем лаврушку, перчик, укропчик, приправы на Ваш вкус. Вода закипает и мы складываем нашу будущую закуску в емкость.
-
Время варки около пяти минут после нового закипания воды. Раки краснеют и всплывают. Кастрюлю нужно снять с огня, но не спешите вылавливать раков тут же. Они должны настояться в бульоне 20 минут.Вылавливаем, выкладываем, кушаем.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 апреля 2010 года Санек12 #
7 апреля 2010 года Lill #
7 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года gsvetik25 #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года gsvetik25 #
7 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
Аромат специй и соль мои раки взяли
Может потому что у меня газоваая плита и быстрее варится?
6 апреля 2010 года Lzaika45 #
6 апреля 2010 года yakolyoka #
6 апреля 2010 года MariiishaF #
6 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Mrs Lola #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Mrs Lola #
6 апреля 2010 года Ольга Б #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Elvyrka #
6 апреля 2010 года Miss Lacri deleted #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года nadjuska #
6 апреля 2010 года Maira #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года ирина66 #
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Липа4 # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Светун #
6 апреля 2010 года Светун #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: