Блюдо из овощей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 21 апреля 2008, 11:58
- 4085
Овощное ассорти
Ингредиенты для «Овощное ассорти»:
- Мед — 1 стак.
- Уксус (яблочный) — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Баклажан — 2 кг
- Лук репчатый — 2 кг
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский — 2 кг
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5329.9 ккал |
белки
78 г |
жиры
215.8 г |
углеводы
1793.5 г |
Порции | |||
ккал 888.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 36 г |
углеводы 298.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Овощное ассорти»:
Мед, уксус, масло - смешать, добавить соль. Довести это все до кипения и поддерживать в таком состоянии. В этом маринаде пробланшировать все подготовленные овощи не более, чем 1 минуту. И сразу укладывать слоями в простерилизованные банки.
Залить кипящим маринадом, накрыть крышками и поставить пастеризоваться в кипящую воду на 5 минут. Сразу закатать, перевернуть и дать остыть.
Комментарии и отзывы
16 августа 2020 года yuvl #
12 сентября 2009 года NATALIAna #
5 октября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года чиполинка #
Не сомневаюсь,что вкусно, но перец не ем!СОРИ! :oops:
21 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года чиполинка #
21 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21 апреля 2008 года LORA76 #
21 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: