• 7 апреля 2010, 17:41
  • 21930

Бульон "Модерн"

Рецепт: Бульон Модерн

Необыкновенно вкусный бульон, попробуйте! Гости будут в восторге, обещаю!

Категория: Бульоны и супы Бульоны Мясной бульон

Ингредиенты для «Бульон "Модерн"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2352.9 ккал
белки
96.8 г
жиры
25 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
94.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Бульон "Модерн"»:

Извините, что нет пошаговых фото, нечаянно удалила их.
1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
4. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
5. Ваш бульон "Модерн" готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.
6. И приготовьтесь принимать комплименты от гостей!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бульон "Модерн"
Рецепт: Бульон Модерн

Необыкновенно вкусный бульон, попробуйте! Гости будут в восторге, обещаю!

Ингредиенты для «Бульон "Модерн"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И рада бы пройти мимо, да не могу! Столько Ваших рецептов переписала и скопировала в КК!!!
И бульон забираю!
Выглядят заманчиво, обязательно попробую!
Валя, оригинальный бульон!
Извините за резкий комментарий, но фото не |||согрело||| и не вызвало положительных эмоций. Но Вы меня подтолкнули попробовать приготовить Ваш реципэ. Поделюсь впечатлениями...
Володя, все нормально. Да, это фото не из лучших, к сожалению, все пошаговые я нечаянно удалила. Но, бульон мне понравился с такими ингредиентами, поэтому я и дала здесь на сайте. Попробуйте, буду ждать Ваших комментарий! Спасибо!
]:-> ВОДА!
Почему вода? Бульон из курицы, грибов и тыквы. Ведь шпажки не пустыми варятся. Спасибо!
Несколько раз перечитала рецепт. Так и не поняла, как варятся мясо, шампиньоны и тыква? Прям на шпажках их варить??? Или их сваренными нанизывают?
Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
, т.е. варить в шпажках. Спасибо!
Валюша, очередной раз рукоплещу твоему рецепту! Спасибо!
Спасибо, мой хороший!
Полезный супчик!
Благодарю!
Вкусненько!
Спасибо, солнышко!
замечательный бульончик !
Спасибо!
Очень интересненько! Молодца!
Благодарю!
Очень оригинально!!! Вам+++++++!!!
Спасибо большое!
++++++++++
Спасибо, мой хороший!
прямо горячего захотелось!рецепт забираю!!!
Валюш, действительно модерново! много ++++++++
Спасибо, солнышко!
очень интересный рецепт беру на заметку, очень интересная подача .. самое главное, что такая подача первого блюда понравится моему чаду спасибо удачи ВАМ
Спасибо большое!
Очень оригинальная подача. Возьму на заметку. Хотя, наверное, можно будет и уже сваренные овощи/грибы/мясо аккуратно порезать и нанизать на шампур для подачи... Мне просто кажется, что разное время варки у этих продуктов...
А можно будет продолжить фантазировать на тему раздельной подачи. Например, борщ-модерн будет выглядеть так: розовый бульон со сметаной в тарелках, а рядом шампур с кубиками мяса, свеклы, картошки и капусты [x]10:49 08.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Можно все, самое главное найти золотую середину.... А грибы, куриное филе и тыква сделают бульон именно таким: вкусным и |||Модерновым|||, а время варки у них совпадает. А нанизать на шампур овощи типа капусты для борща, это , конечно, смело... Что ж, Вам и карты, т.е. шампуры в руки! Спасибо за комментарий, за Ваше чувство юмора!
Вот и замечательно, что Вы комментарий с юмором восприняли. Я просто вспомнила как раз своего мелкого, который предпочитает есть |||мух отдельно от котлет|||. Ему всего 2 года, но вредности уже на все 10 В супах он всегда предпочитает выхлебывать только бульон и выплевывает все остальное, так что для него даже |||борщ-модерн||| будет самое оно!
Как я Вас понимаю!!! Очень знакомая картина, у меня также...
+++отлично!
Спасибо!
Спасибо большое!
идея просто супер!
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки