• 8 апреля 2010, 10:54
  • 7414

Мясные котлетки с зелeной редькой

Рецепт: Мясные котлетки с зелeной редькой

Настало время изводить на нет все запасы. В том числе и зелeную редьку. Салатики с еe участием я уже представляла вашему вниманию, а сейчас решила замутить что-нибудь мясное. Попробуйте приготовить. Котлетки получились очень нежные и сочные...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Мясные котлетки с зелeной редькой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1468.6 ккал
белки
36.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
113.8 г
100 г блюда
ккал
104.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
1 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Мясные котлетки с зелeной редькой»:

  • Приготовим все ингредиенты.

  • Смешаем два вида фарша или сразу можно взять готовый (смешанный) и разобьём туда яйца.

  • Добавим вымоченный в молоке и размятый белый хлеб.

  • Добавим все приправы и соль.

  • Репчатый лук - на мелкой тёрке.

  • Также на мелкой тёрке болгарский перец. И добавляем мелко порубленную зелень.
    (Я, правда, люблю покрупнее)

  • Вот и настала очередь зелёной редечки. Её мы тоже протираем на мелкой тёрочке.

  • Выдавливаем через пресс чеснок (кол-во на любителя, я брала 5 средних зубчика).

  • Всю массу тщательно перемешиваем.

  • Котлетки мы будем обваливать в панировочных сухарях. Я их сама делала. Больно много остатков хлеба иной раз остаётся, вот и перемалываем потихоньку.

  • Формуем наши котлеточки, обваливаем в сухариках и выкладываем на разогретую с маслом сковороду.

  • И жарим до готовности с двух сторон на среднем огне (маслом желательно не злоупотреблять). Я половину котлеток на пару сделала, очень полезно и вкус немного другой...

  • Вот и готовы наши котлетки. А на гарнир кому что нравится, у меня картошечка.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные котлетки с зелeной редькой
Рецепт: Мясные котлетки с зелeной редькой

Настало время изводить на нет все запасы. В том числе и зелeную редьку. Салатики с еe участием я уже представляла вашему вниманию, а сейчас решила замутить что-нибудь мясное. Попробуйте приготовить. Котлетки получились очень нежные и сочные...

Ингредиенты для «Мясные котлетки с зелeной редькой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С редькой должно быть сочно очень
Попробуйте...Может понравится, только с редькой не переборщите...
Понравились! Обязательно приготовлю такие!
Спасибо! На здоровье!
вкусненькие котлетки
Спасибо!!!
Необычно!Но уверена,что вкусно!
Спасибочки!!!
Так необычно!Надо рискнуть.Спасибо!
Спасибо! Попробуйте,надеюсь понравится...
хорошие котлетки!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Спасибо, забрала
Пожалуйста!!!!!!
Наташенька.с возвращением,я так рада тебя видеть. Пусть в твоей жизни поскорее начнётся белая полоса.Хороший рецепт,
Я думаю уже закончилась,сколько уже можно.....А за коментарий большое спасибо!!!
Наташ, где пропадала? А котлетки - супер!!!
Причин много(черная полоса).Одно слово не перескажешь...А за коментарий спасибо!
необычное сочетание,редьку никогда не клала в фарш, обычно морковь, картофель, томат, а тут редька. буду пробовать, думаю, что не разочаруюсь. спасибо
Я вас понимаю... Тоже боялась разочароваться, когда пошла на этот эксперимент. Хотя конечно о вкусах не спорят. Напишите, когда попробуете...
думаю, что на днях сделаю и обязательно отпишу...
Жду с нетерпением!!!
Замечательный рецепт! Вам +++
А привкус какой-нибудь котлетам редька дает?
Конечно есть. Такая приятная горчинка-мне очень понравилось...Спасибо за коментарий!!!
Спасибо за быстрый ответ! А с запахом что? Я тут пыталась недавно дайкон мариновать, но запах ТАКОЙ был после заливки горячим маринадом!!! А больше редьку тепловой обработке подвергать я не решалась...
Вот поэтому я смешала белый и черный перец и добавила хмели...
Спасибо!
Наташенька, очень рада твоему появлению!!! Давно тебя не видела. А котлеты у тебя СУПЕР!!! Я люблю с овощными добавками, но вот с редькой не пробовала! Удивила!!! Размораживаю фарш, сегодня обязательно твои сделаю.
Приветик! Я рада!!! Жду результата...
Наташенька, сделала котлеты по твоему рецепту. Но были небольшие изменения. Редька оказалась слишком маленькой и я добавила такую же малюсенькую репу. ВКУС ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Еле остановила своих мужчин, чтобы они не съели всё испечённое. НАМ КОТЛЕТЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Фото добавила.
Изумительно! Замечательно! Я тоже с репой попробую...
Наташа!Привет!Сто лет тебя не было!Вкусные котлетки!!!
Приветик! Очень рада сама своему возвращению. Спасибо за коментарий!
Интересно.
Спасибо!!!
Классно! А редька даёт сочность???
Ещё какую...ммммммм пальчики оближешь.
Удалено создателем комментария
Хорошие котлетки, попробуем
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки