Очень вкусные мясо-котлетки-бифштексы
- 8 апреля 2010, 22:16
- 26471
Бифштекс рубленый
Ингредиенты для «Бифштекс рубленый»:
- Мясо (свинина, говядина, курятина) — 700 г
- Жир (внутренний) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 40 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Специи (соль, перец, приправы) — 1-2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2683.9 ккал |
белки
11.1 г |
жиры
132.2 г |
углеводы
10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Бифштекс рубленый»:
добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 мл на 1 кг мяса) и перемешать.
К мясу добавим 1 сырое яйцо.
Из приготовленной измельченной массы сформовать биточки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить.
Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами.
Гарнировать картофелем, овощным или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропа.
Комментарии и отзывы
11 апреля 2010 года Lacoste #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
это решила вспомнить /после нарубленной колбаски домашней/
11 апреля 2010 года Lacoste #
11 апреля 2010 года Светун #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года elena777 #
10 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Elvyrka #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года иррез #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
туточки с нами, пообщайся и можно опять работать
9 апреля 2010 года иррез #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Бог в помошь!!!!
9 апреля 2010 года иррез #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года ирина66 #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
Упитанный и воспитанный!
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
ароматный и это видно, а в голове мясо мерещиться. Но доконца не
получилось
9 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Лисенок #
рубленого бифштекса животное не пострадало?
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Лисенок #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Мария-Софья #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Тамила #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Тамила #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Попробуй
9 апреля 2010 года мисс #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
9 апреля 2010 года smirn deleted #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 апреля 2010 года Мусита #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Мусита #
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
9 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: