Кулинария - очень распространeнное хобби в немецком обществе. И женщины и мужчины готовят по рецептам из кулинарных книг. Многие посещают кулинарные курсы или студии.. Kochstudio.. где квалифицированные повара готовят несколько блюд в зависимости от темы. Неделю назад я смотрела по телевизору, как в берлинской кулинарной студии готовили блюда с применением сыра. Я записала один рецепт и приготовила его, мне понравилось. Посмотрите и оцените пожалуйста это блюдо.
- 9 апреля 2010, 14:22
- 8543
Цуккини в шубке
Ингредиенты для «Цуккини в шубке»:
- Цуккини (или кабачок, небольшие) — 3 шт
- Сыр твердый (нарезать на пластики или купить готовый) — 150 г
- Сыр твердый (натереть на тёрке) — 50 г
- Ветчина — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Горчица — 1-2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1216.3 ккал |
белки
102.9 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
64.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Цуккини в шубке»:
-
-
Цуккини нарезать полосками в длину.
-
На лист бумаги для выпечки на один край положить половину полосок цуккини, немного заходя одна на другую.
-
На цуккини положить ветчину.
-
Смазать любой горчицей (у меня зерновая)
-
Сверху положить пластики сыра.
-
Сверху положить опять цуккини так же, внахлёст.
-
Прикрыть второй половинкой бумаги и прокатить немного скалкой.
Нарезать на квадратики. -
Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить яйца, немного поперчить.
Обмакнуть квадратики в яйца с сыром, положить на горячую сковороду с растительным маслом, сверху положить ещё немного сырной массы.
Обжарить с двух сторон. Писать долго, делать быстро. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 апреля 2012 года CarLitoS #
Скажите,а начинка может быть любой?
20 июля 2010 года xysha #
17 апреля 2010 года alsides #
17 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Lanalegr #
17 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года tanu6kin21 #
17 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года daxfea #
17 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Ульянчик #
17 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Marinajan #
17 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года тасюля deleted #
15 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года Зульфия Гаф deleted #
13 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года lolo1313 #
12 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Tanjka #
10 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года ирина66 #
10 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Елена 95 #
10 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года elena777 #
10 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
Я очень рада что мне пишут таки высокие Поварята!
А я сомневалась, ставить мне свои блюда или нет.
Спасибо за поддержку.
Я ещё не знаю где надо что писать и какие значки нажимать, поэтому никому ничего не ставлю. Не обижайтесь на меня пожалуйста.
10 апреля 2010 года Tashaly #
10 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Innoka #
10 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года МАРФУШКА #
10 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Масяся #
10 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Elvyrka #
9 апреля 2010 года Nina60 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: