• 9 апреля 2010, 15:50
  • 4064

Пирог яблочный с корицей

Рецепт: Пирог яблочный с корицей

Легко готовится, а главное очень вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог яблочный с корицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3265.1 ккал
белки
56.7 г
жиры
100.7 г
углеводы
531.4 г
100 г блюда
ккал
219.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Пирог яблочный с корицей»:

Сахар перетереть с яйцами до пены, влить кефир и погасить в нем соду, растопить масло, влить, всыпать 2 ст. муки и корицу, хорошо все перемешать, настругать яблоки в смесь, вымешать. В подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, вылить всю смесь и украсить сверху яблочками. Выпекать 40 -45 мин. при температуре 200 градусов. Когда остынет посыпать сверху сахарной пудрой с корицей! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог яблочный с корицей
Рецепт: Пирог яблочный с корицей

Легко готовится, а главное очень вкусный.

Ингредиенты для «Пирог яблочный с корицей»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Попробую обязательно! Забрала в КК!
Минимум продуктов и отличный - вкусный результат! Спасибо)) Делала без корицы, т.к на верх решила полить лимонной глазурью - получилось с кислинкой...))) может надо было сделать полностью, как у вас и не фантазировать, но уж очень хотелось пристроить лимон куда-нибудь))) Забрала в КК
ссылка на фото https://www.povarenok.ru/photo/21737/#photo
вкусно
Интересненько
ВКУСНОТИЩЩЩА!!!
Так просто и должно быть вкусно
Чудесный пирог!
Вкусно и ароматно!
очень красиво!
Отличный пирог!Ароматный!И так просто!
Вкусняшка
вкусно. обожаю яблочки с корицей
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки