• 9 апреля 2010, 21:47
  • 7135

Шашлык - пожуй буржуй

Рецепт: Шашлык - пожуй буржуй

Чем проще, тем вкуснее!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык - пожуй буржуй»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7458.5 ккал
белки
361 г
жиры
589.9 г
углеводы
209 г
Порции
ккал
1243.1 ккал
белки
60.2 г
жиры
98.3 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Шашлык - пожуй буржуй»:

Мясо нарезаем, можно крупно. Солим и перчим, перемешиваем. Лук режем кольцами и снова перемешиваем. Добавляем масло и перемешиваем. Срезаем с цуккини кожицу, чистим перец и разрезам на квадраты 3 х3.
Едем на природу.
Нанизываем, чередуя: мясо-цуккини, мясо-перец, мясо-лук, мясо-помидор.
Простота мариновки обеспечивает ВКУС МЯСА!!!!!а не специй. , сочность, а овощи придают мясу свой изысканный вкус.
Грузины говорят: хочешь испортить шашлык, доверь его женщине. Масло в маринаде развеет этот миф. Масло не дает сгореть мясу до угольков.
И еще одно: Шашлык переворачивается единожды! Но это уже с опытом...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык - пожуй буржуй
Рецепт: Шашлык - пожуй буржуй

Чем проще, тем вкуснее!

Ингредиенты для «Шашлык - пожуй буржуй»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а я люблю в маринаде
Класс!!!
ням ням
вкусно
Захотелось стать буржуем очень аппетитный шашлычок
хм, кто ж не хочет!
Как вкусно.
Шашлык люблю в любых исполнениях,и с овощами и без. За рецепт +++++
Хочу уточнить про заднюю часть, если не шея. Жир нужен дополнительно?
Сало дополнительно не надо, я вообще все сало срезаю, от него только огонь разгорается и гарь от сала потом на мясо ,можно в конце на угли лавровый лист бросить. парочку листочков.Запах будет....
Шашлык переворачивается единожды!
не поняла. с этого места поподробнее. А помидоры у нас всегда горят, тоже так делаем. А у Вас?
а у них, как на картинке)
а картинка...хм-хм...вызывает сомнения
Рецепты и картинки |||кулинара дня||| не должны вызывать сомнений!
p.s. автор, без обид
да ну?
Правда-правда
Ответ для Seagull_L
Ставим на хорошо разогретые ули, огонь губит шашлык. По шалыку видно когда переворачивать. Нижняя часть ближе к середине изменяется в цвете., и еще можно приподнять и посмотреть
Мммм аппетитно как
ой! опять мужчинка! беру в копилку!с цукини оч интересно!
Спасибо за рецепт.Классный получился шашлычок.На носу 1 мая обязательно попробую замариновать по-вашему.
Сразу захотелось поехать на природу и пожарить шашлыки.
класс! забираю в кк! =)
Что верно, то верно, чем проще, тем вкуснее. С кулинаром дня Вас
Большое спасибо! Что то меня сегодня понесло...
И это просто замечательно. Рецепты отличные.
Аппетитный шашлык!
Выглядит аппетитно и название супер
где у Вас природа ? приедем
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!