Невероятно калорийные, но очень вкусные, перед которыми устоять невозможно!
- 10 апреля 2010, 9:24
- 4541
Беляши "Юбчонки"
Ингредиенты для «Беляши "Юбчонки"»:
- Мука пшеничная / Мука
- Кефир — 200 мл
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар (чуточку)
- Фарш мясной (свинина + говядина) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Молоко (или сливки) — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1741.1 ккал |
белки
26.2 г |
жиры
89.4 г |
углеводы
34.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Беляши "Юбчонки"»:
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, соль и перец. Потом около стакана сливок или молока. Перемешиваем до воздушной массы.
Тесто:
В кефир добавляем сметану, майонез, масло (мягкое), помешивая, вводим муку.
Замешиваем тесто, оно должно получиться пластичное и не прилипать к рукам!!!
Тесто делим на 3 части. Формируем "колбаски". Их нарезаем на подушечки, делаем шарики и раскатываем толщиной в пару мм.
Начинку кладем посередине чайной ложкой, корректировать можно молоком.
Заворачиваем края внутрь и поворачиваем. Делайте это аккуратно!!!
Остается только нам пожарить!!!!
Жарим на растительном масле на раскаленной сковородке. Сначала обжариваем "дырочкой" вниз.
Вот и все!!! Подаем со сметанкой.
Комментарии и отзывы
10 апреля 2010 года Tanjka #
Но беляши ведь из дрожжевого теста делаются? Или я не права?
11 апреля 2010 года Альбино4ка deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Витта2 #
10 апреля 2010 года ирина66 #
10 апреля 2010 года Vittie #
10 апреля 2010 года Elvyrka #
10 апреля 2010 года Олесё #
10 апреля 2010 года Альбино4ка deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года плотная #
10 апреля 2010 года Альбино4ка deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года плотная #
Вам нужно обязателно пошаговые фото выставлять.
Мне очень состав теста понравился.
10 апреля 2010 года Альбино4ка deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года мисс #
10 апреля 2010 года Женя57 #
10 апреля 2010 года Женя57 #
10 апреля 2010 года Альбино4ка deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
10 апреля 2010 года Альбино4ка deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Женя57 #
10 апреля 2010 года Ируня # (модератор)
10 апреля 2010 года Альбино4ка deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Мария По #
10 апреля 2010 года фл-ра #
10 апреля 2010 года почемучка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: