Быстрый завтрак для любимого или для любимой! Готовится очень быстро! И быстро съедается!
- 10 апреля 2010, 11:27
- 73997
Пай "Утренний"
Ингредиенты для «Пай "Утренний"»:
- Тесто слоеное (готовое) — 300 г
- Сметана — 200 г
- Бекон (или варено-копченый сервелат, сосиски, сардельки - все, что найдете в холодильнике) — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2518.4 ккал |
белки
85.7 г |
жиры
187 г |
углеводы
125.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.5 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Пай "Утренний"»:
-
Приготовить ингредиенты для рецепта.
-
Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой), проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось, а выпекалось равномерно.
-
Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат).
-
И выложить смесь на тесто.
-
Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
-
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года DIALux #
А на слоеном тесте думаю, еще вкуснее получилось.
Смотрится очень эффектно!
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года DIALux #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года weta-k #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года iren0511 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Лиса Петровна #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года jannasimf #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года terry-68 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года ирпенчанка #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года korztat #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года ms olya1226 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года lioliy1967 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года hellena2013 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года mazziadri #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года felix032 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Galiniya #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Покусаева Ольга #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года mtata #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года tata1108 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
24 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо!
24 марта 2018 года ms olya1226 #
24 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо за внимание
24 марта 2018 года ms olya1226 #
24 марта 2018 года Лилек3011 #
24 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
24 марта 2018 года Robert1 #
24 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо тебе огромное за добрые слова Мне очень приятно твоё внимание
24 марта 2018 года Бархатные ручки #
24 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Завтрак был и правда замечательный
24 марта 2018 года Ксения40 #
24 марта 2018 года Robert1 #
25 марта 2018 года Ксения40 #
24 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо тебе большое за внимание и добрые слова
Это ж какая у нас разница во времени, что у вас уже "на ночь глядя" было ?
25 марта 2018 года Ксения40 #
24 марта 2018 года Лиса Петровна #
24 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
29 марта 2018 года DIALux #
29 марта 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
13 марта 2018 года AnnaSi #
9 марта 2015 года Elenka0703 #
9 марта 2015 года Elenka0703 #
30 января 2015 года unicorn363 #
15 октября 2010 года TATuriK #
26 сентября 2010 года Katerina4ka #
26 августа 2010 года Трапеза #
4 июня 2010 года Vera1690 deleted #
2 июня 2010 года Pan_Da #
29 мая 2010 года tilora #
25 апреля 2010 года dementia #
24 апреля 2010 года Улитыч #
24 апреля 2010 года Тато Йа #
спасибо большое!!
21 апреля 2010 года borisovna-l #
21 апреля 2010 года Raddamila #
20 апреля 2010 года биа46 #
20 апреля 2010 года Ульянчик #
20 апреля 2010 года Julia911 #
20 апреля 2010 года лана7386 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: