• 10 апреля 2010, 13:04
  • 10571

Давайте есть икру ложками

Рецепт: Давайте есть икру ложками

Оригинальная замена бутербродов с икрой. Гости в восторге!

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Давайте есть икру ложками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2652 ккал
белки
39.8 г
жиры
188.9 г
углеводы
194.5 г
100 г блюда
ккал
442 ккал
белки
6.6 г
жиры
31.5 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Давайте есть икру ложками»:

  • Тесто немного раскатать и вырезать ножом по шаблону обыкновенной ложки заготовки.
    Переход между ручкой и ложкой делать не тонким, иначе они сломаются.

  • Выложить «ложки» из теста на противень, застланный бумагой для выпечки. Смазывать не надо.
    Выпекать в духовке минут 10-15, до золотистого цвета.

  • Готовые ложки немного уменьшаются в размере. Крышку у ложки вырезать ножом, чтоб получилось небольшое углубление.

  • Намазать ложки сливочным маслом и икрой. Начинку можно заменить по желанию.

Приятнейшего аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Давайте есть икру ложками
Рецепт: Давайте есть икру ложками

Оригинальная замена бутербродов с икрой. Гости в восторге!

Ингредиенты для «Давайте есть икру ложками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Встречали Новый год с Вашим блюдом
Супер!!!
Оригинально,+++++
Здорово!!!!!!!!!!++++++++++++++++
красота!
Идея оригинальная!Спасибо!
Люблю такие штучки. Забираю.
очень оригинально
За идею +++++++++++++++
Отличная идея!!!
Молодец! Надо будет тоже попробовать!
Хороший рецептик подачи икры...а то просто бутеры уже поднадоели
Вкуснятина
идея класс
super!!!!!!!!!!
здорово придумано
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки