Всегда делала маффины только сладкие теперь решила попробовать что-то другое. Очень вкусно!!!
- 10 апреля 2010, 13:45
- 5088
Маффины из курочки
Ингредиенты для «Маффины из курочки»:
- Фарш куриный — 0,5 кг
- Картофель — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
355.8 ккал |
белки
13.9 г |
жиры
6.8 г |
углеводы
59.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Маффины из курочки»:
Выложить в формочки и выпекать в духовке при 180 гр. до готовности.
Приятного аппетита!!!=)
Комментарии и отзывы
21 мая 2010 года Джанго #
18 июня 2012 года Namyk deleted #
26 апреля 2010 года Тато Йа #
15 апреля 2010 года Konniia #
14 апреля 2010 года Масяся #
14 апреля 2010 года Светун #
12 апреля 2010 года Шелфи #
Но! Я, как опытная и не унывающая хозяйка, нашла выход из положения =) Разрезала маффины на 4 части и на сырую сковородку, налила немного соевого соуса, потом водички и майонеза, а далее нарезанный лук-порей и чеснок! Вот это получилась нежнейшая вкуснятина.
11 апреля 2010 года Ольга Бабич #
11 апреля 2010 года мисс #
11 апреля 2010 года Альбино4ка deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
10 апреля 2010 года Мария-Софья #
10 апреля 2010 года Elvyrka #
10 апреля 2010 года Vittie #
10 апреля 2010 года irina tmprename #
10 апреля 2010 года Tanjka #
А знаете, у меня маффиновые формочки уже давно, но я еще ни одного маффина не сделала - все только всякие котлетки в них и пирожки несладкие Думаю, Вас тоже это затянет после первого такого удачного опыта. Порционно и без жарки получается - здорово![x]15:36 10.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
10 апреля 2010 года inna_2107 #
10 апреля 2010 года ирина66 #
10 апреля 2010 года Oleska2112 #
10 апреля 2010 года Vera42 #
10 апреля 2010 года Мусита #
10 апреля 2010 года Альбино4ка deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Клевер #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: