Бывает так, что хочется чего-то эдакого, а в холодильнике - ну шаром покати... Вот, наскребла ))) Угощайтесь!
- 10 апреля 2010, 15:04
- 17597
Рыбный пирог с картофелем
Ингредиенты для «Рыбный пирог с картофелем»:
- Картофель (нарезать ломтиками толщиной около 3 мм) — 1 шт
- Помидор (нарезать полукольцами) — 1 шт
- Лук репчатый (нашинковать помельче) — 1 шт
- Лук зеленый (2 веточки измельчить) — 2 шт
- Консервы рыбные (форель в собственном соку) — 1 шт
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
- Приправа (Зажарка магги или просто соль+травы, количество по вкусу) — 1 ст. л.
- Желток яичный (для румяности выпечки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1668.2 ккал |
белки
63.5 г |
жиры
92.5 г |
углеводы
140.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Рыбный пирог с картофелем»:
-
Раскатываем лист теста (толщина около 3 мм) и кладем в форму для запекания.. выкладываем картофель
-
Следом томат
-
Зажарку Магги (или можно добавить смесь сухих трав)
-
Консерву измельчить (слить сок) и смешать с зеленым луком и репчатым
-
Выкладываем так же слоем
-
Закрываем уголки теста, украшаем... смазываем желтком тесто для румяности
-
Ставим в разогретую до 180 град. духовку на 15 минут, запекаем до румяности,
потом закрываем пирог фольгой и пусть пропечется еще 30 минуток.
Фото с телефона, потому как фотоаппарат забыла зарядить уж извините
Комментарии и отзывы
21 августа 2012 года тата-путешественница #
12 апреля 2010 года МАРФУШКА #
12 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Ольга Бабич #
11 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Jaklinka #
11 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
11 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Lzaika45 #
11 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года белошвейка #
11 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Elvyrka #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года ирина66 #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Алена31-08 #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года anjetschka #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года irina tmprename #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
10 апреля 2010 года timoxa #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Halynka #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Клевер #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Татьяна 09 deleted #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Татьяна 09 deleted #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Татьяна 09 deleted #
10 апреля 2010 года Клевер #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: