• 10 апреля 2010, 15:43
  • 58190

Сало "От Галины"

Рецепт: Сало "От Галины"

Это изумительное сало я попробовала, когда гостила у своей хорошей знакомой Галины Владимировны

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Сало "От Галины"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9005 ккал
белки
51 г
жиры
892.3 г
углеводы
220.5 г
Порции
ккал
1125.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
111.5 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
621 ккал
белки
3.5 г
жиры
61.5 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Сало "От Галины"»:

  • Сало нужно заранее подготовить: натереть приправой, солью, перцем, нашпиговать чесноком и морковкой.
    Хлеб брать равными частями - пшеничный и ржаной. Замочить хлеб в воде. Потом размять, для вязкости можно добавить немного муки: так наша "Хлебная Шубка" будет мягче и легче приставать к салу.

  • На форму для выпекания постелить фольгу, а на нее тонким слоем выложить одну третью часть "Хлебной Шубки". Сверху уложить сало

  • Оставшуюся "шубку" распределить так, чтобы она полностью покрыла все сало.Ставим в духовку и запекаем примерно час.

  • В результате получаем ароматные, нежные и мягкие кусочки сала.
    А хлеб пропитывается ароматом и приобретает удивительно приятный вкус.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сало "От Галины"
Рецепт: Сало "От Галины"

Это изумительное сало я попробовала, когда гостила у своей хорошей знакомой Галины Владимировны

Ингредиенты для «Сало "От Галины"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
+ + +
Спасибо за рецепт!!!
Очень аппетитное.
интересный рецепт
Что-то новенькое для меня в области приготовления сала. А его мы любим
Спасибо за рецепт
Salo,hlebuwek,kak interesno!!!ZAbiraju v KK.Zavtra ze poprobuju sdelatj!Vam +++!
Спасибо! Приятного аппетита!
Это нужно попробовать))
Очччень интересно! Забираю!!!
Интересно.
забрала рецепт, сало мы любим
интересный рецептик!!!
А сколько хранится такое сало ???
К сожалению, его очень быстро сьедают
Обязательно попробую-рецепт очень интересный.Забрала в кк.Вам+++++
спасибо!
Спасибо за рецепт, как раз в морозилке лежит сало и ждет своего часа!
приятного аппетита
А подскажите -оно не будет вареным на вкус?
оно будет сочным и ароматным, как и любое запеченное сало, только без корочки.
Наверное,не загрузилось.Спасибо, надо попробовать
ПРиятного аппетита!
Интересный рецепт!!!
Спасибо!
Я не поняла-его запекать?Имею ввиду в шубке?
что-то очень интересное Вы предложили. спасибо и + от меня.кстати, забрала в кк
ПРиятного аппетита!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки