Очень вкусная капустка с копченым привкусом.
- 10 апреля 2010, 17:22
- 6075
Капуста в горшочке, запеченная с беконом
Ингредиенты для «Капуста в горшочке, запеченная с беконом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Бекон (копченый) — 200 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Специи (соль, сахар, приправы) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2299.4 ккал |
белки
78.9 г |
жиры
174.4 г |
углеводы
104.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 109 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Капуста в горшочке, запеченная с беконом»:
-
Капусту нарезать тонкой соломкой,
лук нарезать мелко,
морковь натереть на терке,
бекон нарезать брусочками.
-
Все продукты смешать, посолить, посыпать чуть-чуть сахаром, специями. Сложить в горшочек, сверху разложить кусочки сливочного масла и поставить в духовку запекаться примерно на часок. Подавать горячим.
-
Приятнейшего аппетита!
Комментарии и отзывы
17 мая 2011 года nelly--69 #
11 апреля 2010 года Ольга Бабич #
11 апреля 2010 года Косой #
11 апреля 2010 года Lzaika45 #
10 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
10 апреля 2010 года Osezno #
10 апреля 2010 года Мария-Софья #
10 апреля 2010 года ирина66 #
10 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
10 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
10 апреля 2010 года Брахман #
10 апреля 2010 года Yulbka #
10 апреля 2010 года Yulbka #
10 апреля 2010 года Ольга6119 #
10 апреля 2010 года irina tmprename # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Eva Grimm #
10 апреля 2010 года Клевер #
10 апреля 2010 года Венерик #
10 апреля 2010 года Nata0110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: