• 10 апреля 2010, 18:58
  • 6136

Заливное "Афродита"

Рецепт: Заливное "Афродита"

Красивая, легкая закусочка

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Заливное "Афродита"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1451.8 ккал
белки
201.5 г
жиры
52.4 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Заливное "Афродита"»:

  • Приготовить соус: мед, уксус, оливковое масло перемешать.
    Соль и перец добавить по вкусу.

    Морепродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, гвоздики, перца горошка.

  • Креветки почистить. Мидии и креветки использовать целыми, кальмары нарезать полукольцами.

  • На дно формочки положить веточку укропа, все подготовленные морепродукты.
    Желатин развести в процеженном бульоне от морепродуктов по рецепту, указанному на упаковке. Залить морепродукты желе.

  • Когда оно застынет, выложить на блюдо и подавать с соусом, украсив по желанию.
    Приятнейшего аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Афродита"
Рецепт: Заливное "Афродита"

Красивая, легкая закусочка

Ингредиенты для «Заливное "Афродита"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо!!!
Красотища
Смотрится очень красиво! ++++
ММММММ Вкуснотища!
Спасибо!
Ооочень красиво! А, действительно, как себя ведёт в этом блюде мёд?
Афродита прекрасна!!! +++++
Спасибо, забрала
Красотища !!! Конечно , я тоже хочууу!
Должно быть очень вкусно
А мёд не испортит?Мне всё нравится,красиво,но мёд и морепродукты не знаю...
Меда совсем не много, вкус не перебивает, получается пикантно.
Иришка, очень давно тебя не было!!! Рецепт супер!!!
Нет слов - красотища!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки