Захотелось мне чего-то этакого, вот готовила и фантазировала: получилось ну очень вкусно. Может здесь нет ничего особенного, но я такое готовила впервые, но не в последний раз, точно.
- 11 апреля 2010, 0:37
- 4465
Мясной рулет "Моя фантазия"
Ингредиенты для «Мясной рулет "Моя фантазия"»:
- Свинина (задняя часть) — 700 г
- Морковь (малышка, замороженная) — 1 горст.
- Фасоль (стручковая, замороженная) — 1 горст.
- Грибы (у меня маринованные шампиньоны) — 1 горст.
- Помидор — 1 шт
- Сметана
- Горчица
- Приправа (любые любимые)
- Сыр твердый (в пластинках) — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3128.2 ккал |
белки
304.2 г |
жиры
192.3 г |
углеводы
51.2 г |
Порции | |||
ккал 782.1 ккал |
белки 76.1 г |
жиры 48.1 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.8 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Мясной рулет "Моя фантазия"»:
-
Смешиваем размороженную морковь, фасоль,
нашла в морозилке нарезанный кусочками помидор и баночку маринованных, нарезанных шампиньонов,
добавить приправы, немножко сметаны или сливок и хорошо перемешать -
мясо, нарезанное на большие куски, немного отбить,
выложить на фольгу, чтобы края накладывались и получился один большой квадрат мяса -
на мясо выложить начинку
-
на начинку пластинки сыра
-
очень аккуратно с помощью фольги скрутить рулет
-
можете меня убить, но я смазала майонезом - 1 ч.л. с горчицей,
от начинки осталось немного сока, выливаем на мясо. -
фольгу очень аккуратно загибаем, чтобы не вытекал сок,
ставим в духовку на минут 45, температура где-то 200 градусов -
потом разворачиваем фольгу и даём рулету подрумяниться (минут 30),
так как было много сока, я, чтобы подрумянился лучше, разок перевернула -
выкладываем готовый рулет на блюдо,
чтобы добро не пропадало, из сока, что остался после выпекания, приготовила соус (на сковороде растопила 1 ст.л. масла, добавила 1 ст.л. муки и влила сок и немного сливок, когда закипело, вылила на мясо) -
Приятного аппетита, угощайтесь!
-
Комментарии и отзывы
12 апреля 2010 года lpaprika #
11 апреля 2010 года Kat4u deleted #
11 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
11 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
11 апреля 2010 года irina tmprename #
11 апреля 2010 года почемучка #
за вкуснятинку
11 апреля 2010 года Elvyrka #
11 апреля 2010 года Eva Grimm #
11 апреля 2010 года Ольга Бабич #
11 апреля 2010 года Косой #
11 апреля 2010 года ирина66 #
11 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
11 апреля 2010 года off-on deleted #
ладно, за 1 ч.л. не убьём
11 апреля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
11 апреля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года венера71 #
11 апреля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года белошвейка #
11 апреля 2010 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: