• 11 апреля 2010, 11:43
  • 36889

Азиатский салат "Фунчоза"

Рецепт: Азиатский салат Фунчоза

Вкусный, простой салатик. Можно подать как самостоятельное блюдо. Хорош как в горячем, так и в холодном виде

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Азиатский салат "Фунчоза"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2106.4 ккал
белки
73.4 г
жиры
107.5 г
углеводы
213.3 г
Порции
ккал
300.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
15.4 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
6.2 г
жиры
9 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Азиатский салат "Фунчоза"»:

  • Продукты, которые понадобятся

  • Морковь и редьку порезать тонкими полосками. Если у Вас есть овощерезка, то время приготовления существенно сократится. Я резала руками : ( Лук порезать полукольцами, перец брусочками, чеснок пластинками

  • Вермишель замочить на 5-7 мин. в горячей воде. Вынуть, промыть прохладной водой

  • Мясо порезать мелкими брусочками, обжарить на масле (2ст. л.) до золотистой корочки. Вынуть мясо

  • На масле, оставшемся после жарки мяса, пассеровать лук до золотистого цвета

  • На разогретом оставшемся масле обжарить перцы, добавить чеснок, морковь, редьку. Обжаривать не более 5 минут (чтобы овощи не потеряли свой вкус). Посолить

  • Готовое обжаренное мясо соединить с вермишелью

  • Добавить лук

  • И овощи. Перемешать, заправить рисовым уксусом и соевым соусом. Желательно салату дать настояться в течении часа

  • Готово. Угощайтесь!

Приятного аппетита!
[/color]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Азиатский салат "Фунчоза"
Рецепт: Азиатский салат Фунчоза

Вкусный, простой салатик. Можно подать как самостоятельное блюдо. Хорош как в горячем, так и в холодном виде

Ингредиенты для «Азиатский салат "Фунчоза"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обожаю этот салат.
По такому же рецепту и я делаю.
Редька у меня кольраби и мясо я в основном курицу беру, но только по тому что не очень дружу с говядиной
Вчера готовила ваш наивкуснейший салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо автору!
Благодарю Вас за внимание к рецепту! Мне очень приятно!
Спасибо большое за добрые слова!
Теперь часто готовлю это блюдо - понравилось всей семье.
Спасибо за коммент! А на счёт редьки мне тут поваренок S@ida секретик подсказала
Когда обжарите мясо и выложите его отдельно, то следующим ингредиентом положите обжариваться редьку, причем на большом огне и помешивая.Увидите потом, что вкус значительно улучшится. Редька весьма капризный продукт в обжаривании и при небольшом огне да еще в компании с другими овощами может повести себя не вполне корректно
Боже, как захотелось фунчозы! Шикарный рецепт! У нас в Магадане продается заправка корейская Для фунчози и Спаржи, Для хе из рыбы и Для хе из курицы-в их состав уже входит уксус, масло и корейские приправы, тоже вещь отличная. Я еще тонко нарезанные отварные куриные желудки (пупки) вместо мяса добавляю, и редьку класть не пробовала. Но вкусно ужасно получалось, открыла для себя эту лапшичку недавно, и теперь она прочно вошла в мои *коронные* блюда))))
Я тоже делаю такой салат! Вкуснятина!
Согласна с Вами!
Забрала в КК. А поясните мне, непросвещенной, пожалуйста - лапша |||фунчеза||| она какая? Это рисовая лапша обычная или обычная пшеничная или вообще какая-то специальная? Мне кажется, я такую не встречала, хотя, может, плохо смотрела...
Это бобовая вермишель. Состав: горох, кукурузный крахмал,зелёные бобы,вода (так на упаковке написано). Я покупала в магазине в отделе где продают приправы и соусы.
Спасибо большое за пояснение! Посмотрю тоже повнимательнее в магазине.
обажаю фунчозу, думаю у вас очень вкусно получилось, а я уже хочу!!!!
Пробуйте на здоровье!
++++
Можно совет дать? Когда обжарите мясо и выложите его отдельно, то следующим ингредиентом положите обжариваться редьку, причем на большом огне и помешивая.Увидите потом, что вкус значительно улучшится. Редька весьма капризный продукт в обжаривании и при небольшом огне да еще в компании с другими овощами может повести себя не вполне корректно
Спасибо большое за совет. Обязательно в следующий раз так и сделаю!
ах как вкусно
Вкусный салатик
Хороший рецепт.А резка вручную так вообще супер
Это как вязание, пока руки заняты, голова-нет. Можно помедитировать
вкусно
Хороший рецепт такой красивый и сытный салатик, очень нарядно вышло. Не сомневаюсь, что и вкусно.
Красивое блюдо и кушать приятно
Вкуснятина! Только нарезать всё так тонко - подвиг не для меня, я лучше готовое куплю. А Вам ++++++++
Обожаю этот салат!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки