Необычное сочетание, но хочу вам сказать, очень даже ничего.
- 11 апреля 2010, 20:04
- 8534
Картошка по-норвежски

Ингредиенты для «Картошка по-норвежски»:
- Картофель (средний) — 1 кг
- Сельдь (соленая) — 100 г
- Масло сливочное — 30 г
- Укроп — 2 ст. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1334.1 ккал |
белки
41 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
198.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 114 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Картошка по-норвежски»:
-
В блендере измельчить сельдь с маслом и укропом, поперчить.
Картошку очистить, разрезать пополам. Каждую половинку намазать селедочной массой. Поставить в духовку запекать.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
13 апреля 2010 года PusyaS #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Elvyrka #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года МАРФУШКА #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года eva77 #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года МатренаИвановна #
А при какой температуре надо запекать, чтоб и картошечка - пропеклась и селедочка при этом не сильно засохла?
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года ВИКА-72 #
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года ирина66 #
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года alsides #
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года Dajana 1 #
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Некотян #
Забрала в кк!
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Serena #
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Вита Лев deleted #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Mrs Lola #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Serena #
11 апреля 2010 года Mrs Lola #
12 апреля 2010 года Yulbka #
12 апреля 2010 года Mrs Lola #
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Картошка прикольно-вкусно.
12 апреля 2010 года Yulbka #
12 апреля 2010 года Mrs Lola #
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года anita-78 #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Клевер #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года Tatiana Mila #
11 апреля 2010 года PROTIVOYADIEya #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Udacha deleted #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года плотная #
Извини родная, но это перевод продукта.
Куда прикольней эту помазку на горяченькую,только что из духовки, с румянной, золотистой корочкой, кртошку положить.
++++++
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
кусочек украинского черного хлебушка, мечта .....
Но также люблю разные дерзкие эксперименты, сегодня был один из них
вкусно один ответ
11 апреля 2010 года Svetlanka75 deleted #
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
попробовать!
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: