Вкусная острая грузинская кухня всегда радует оригинальными и очень вкусными рецептами.
- 11 апреля 2010, 20:22
- 11989
Чахохбили из курицы
Ингредиенты для «Чахохбили из курицы»:
- Курица (у меня были окорочка) — 800 г
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус (винный) — 2 ст. л.
- Вино красное сухое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Бульон — 1 стак.
- Чеснок (толченый) — 5 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1663.3 ккал |
белки
172.2 г |
жиры
69.5 г |
углеводы
87.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Чахохбили из курицы»:
Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне.
При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы посыпать зелень.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2010 года Чулпанчик #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года МАРФУШКА #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года домовенок_кузя_4 #
Когда жили в России, я готовила его именно так как Вы описали, хотя в рецепте, который у меня был, надо было добавить хмели-сунелли. Даже и без этих приправ получалась вкуснячка
Вам +++++++++++++
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
там уже есть хмели-сунели. Т.е. весь состав для мяса.
12 апреля 2010 года домовенок_кузя_4 #
Решено-завтра же и приготовлю, порадую своих.
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года ирина66 #
12 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Тамила #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года oliva7777 #
11 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
11 апреля 2010 года oliva7777 #
11 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
название. Могу снять без проблем
11 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Откройте инет и почитайте. Вы очень ошибаетесь самое настоящее, настоящей не бывает.
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8158/ уксус винный
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22855/вино и уксус
как быть с этим у этих поварят по вашему мнению тоже не это блюдо,
нам всем снимать или как быть?
13 апреля 2010 года Тамила #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года oliva7777 #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/8158/ уксус винный
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22855/вино и уксус
как быть с этим у этих поварят по вашему мнению тоже не это блюдо,
нам всем снимать или как быть?
13 апреля 2010 года Тамила #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года Irina_001 deleted #
Нужно уметь принимать поражение,а не браться за штыки!
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
вас тоже без хамства. А дальше я лучше промолчу по поводу опыта в чем
у меня есть большие сомнения.
13 апреля 2010 года Тамила #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года Ольга Бабич #
Вражды никто не хочет мы одна семья,просто прислушайся!
11 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
можно получить массу удовольствия.
11 апреля 2010 года Yulbka #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Грузинская кухня без этих специй нинини.
У меня соседка ездила в Тбилиси привезла полный набор. Балдею
11 апреля 2010 года Yulbka #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Yulbka #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Тамила #
13 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Vera42 #
11 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: