• 21 апреля 2008, 16:56
  • 3855

Рыба на лаваше

Рецепт: Рыба на лаваше

Супер блюдо и для гостей, и просто для семьи. И готовить просто... За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба на лаваше»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
606.5 ккал
белки
20.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
134.5 г
100 г блюда
ккал
144.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
32 г

Рецепт «Рыба на лаваше»:

Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, можно дать постоять - например, положить на ночь в холодильник, можно делать сразу.

Противень чуть смазать растительным маслом, положить лаваш, на него (кожей к лавашу, мясом вверх) рыбу. Поставить в духовку на 200 гр примерно на 20 -30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на лаваше
Рецепт: Рыба на лаваше

Супер блюдо и для гостей, и просто для семьи. И готовить просто... За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Рыба на лаваше»:

Фотографии «Рыба на лаваше» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень люблю приготовленную таким образом рыбу,вкусно,спасибо за рецепт!
ИНТЕРЕСНАЯ РЫБКА, ВАМ +++++++++++++++
не он становится хрустящей корочкой по краями, а там. где рыба, получается вместе с кожицей - вкусненько
Не намокает и не разваливается ли лаваш???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки