Да не иссякнет запас рецептов салатов! Еще один!
- 12 апреля 2010, 18:12
- 9386
Вьетнамский салат с креветками
Ингредиенты для «Вьетнамский салат с креветками»:
- Креветки (варено-мороженные) — 300 г
- Арахис — 1 горст.
- Лук красный — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Листья салата / Салат (Айсберг) — 50 г
- Соевый соус
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
484.4 ккал |
белки
65.4 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
20.4 г |
Порции | |||
ккал 242.2 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.7 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Вьетнамский салат с креветками»:
-
Арахис обжарить на раскаленной сковородке без масла 2-3 минуты. Очистить от шкурки, разделить на половинки.
-
Лук нарезать полукольцами.
-
Салат порвать небольшими кусками.
-
Помидор нарезать кубиками.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Креветки залить кипятком, очистить.
-
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.
Комментарии и отзывы
15 апреля 2010 года Begum #
13 апреля 2010 года Elvyrka #
13 апреля 2010 года Косой #
13 апреля 2010 года crazy_doll #
Что-то волнуюсь за арахис, у него такой ярковыраженный вкус сам по себе.
13 апреля 2010 года Maira # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года cassyterno #
13 апреля 2010 года Maira # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года Harper deleted #
12 апреля 2010 года Alena76 #
12 апреля 2010 года ирина66 #
12 апреля 2010 года m_Olesia #
12 апреля 2010 года Lill #
12 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
12 апреля 2010 года Ольга Бабич #
12 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
12 апреля 2010 года Atiana #
12 апреля 2010 года Maira # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года Клевер #
12 апреля 2010 года Maira # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года Клевер #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: