Приближается 9 Мая и скоро на календаре появится день, который будут помнить всегда! На конкурс "10 компонентов Победы"
- 12 апреля 2010, 18:12
- 7820
Закусочный торт"Календарь"
Ингредиенты для «Закусочный торт"Календарь"»:
- Филе куриное — 3 шт
- Баклажан — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Моцарелла — 250-300 г
- Масло сливочное — 120 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Специи (чеснок сухой, хмели-сунели, душица, черный душистый перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2795.8 ккал |
белки
226.4 г |
жиры
198.4 г |
углеводы
192.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.7 ккал |
белки 12 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Закусочный торт"Календарь"»:
-
Баклажан почистить, порезать на кусочки, грудки порезать и перемолоть на блендере
-
В приготовленный фарш добавить перец, соль, душицу, немного воды, хорошо перебить
-
Добавить 50 г сливочного масла, опять перебить
-
В форму, застеленную пекарской бумагой, выложить фарш, разровнять мокрой рукой.
Запекать при 180 г 30 мин, будет много воды, переключить программу на гриль и оставить подрумяниться (не передержите, чтобы не был сухой корж, назовем его так) -
Пока корж печется, трем морковь, режем перчик и тушим (не жарим, а именно тушим) на оливковом масле, добавляя соль, чеснок, хмели-сунели
-
Пока остывает морковь и корж, приготовим крем (назовем его так):
перемолоть на блендере сыр с оставшимся маслом -
Режем корж на кусочки и начинаем укладывать в шахматном порядке (корж, крем, морковь и т.д.)
-
Вот так получится
-
Оставшийся крем подогреть в микроволновке и смазать сверху
-
Из перца делаем украшение
-
Вот так в разрезе
Комментарии и отзывы
20 апреля 2010 года Janet #
20 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года tanu6kin21 #
20 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года Bronia #
20 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года anita-78 #
19 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года afrodita25 #
14 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Натусик-Красотусик #
14 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Ланюшка deleted #
14 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года elena777 #
14 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Андреев Юрий #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Я не растроилась,главное участие,правда?
13 апреля 2010 года Андреев Юрий #
14 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года irina tmprename #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Silverina1 #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года злой-жик #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года ВИКА-72 #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Tanjka #
Еще раз удачи в конкурсе!
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Косой #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года njusinka #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года crazy_doll #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года Nika #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 апреля 2010 года nadjuska #
13 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 апреля 2010 года VITA P #
12 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: