Вкусное и сытное блюдо из индейки.
- 21 апреля 2008, 17:31
- 12624
Жаркое в горшочках "Ассорти"
Ингредиенты для «Жаркое в горшочках "Ассорти"»:
- Индейка (филе) — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый (крупная луковица, я делала с красным луком) — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 2 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Картофель (по 2 шт. на горшочек) — 10 шт
- Соль
- Лист лавровый
- Перец душистый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3498.6 ккал |
белки
250.6 г |
жиры
147.7 г |
углеводы
293.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.1 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Жаркое в горшочках "Ассорти"»:
-
Индейку разрезать на средние кусочки и обжарить до
готовности на растительном масле. -
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить к луку натeртую на крупной тeрке морковь, 10 минут потушить(можно с добавлением водички). -
Натереть на тeрке огурцы и добавить к овощам.
-
Добавить к луку с морковью "Гавайскую смесь", размешать.
Тушить ещe 10 минут.
-
В каждый горшочек положить 1 дес. л. сметаны, индейку,
-
овощную смесь,
-
две нарезанные кубиками картофелины.
Посолить, добавить "Вегету", влить 3 /4 стакана воды. Положить в каждый горшочек четвертинку лаврового листа и две горошины душистого перца.
-
Запекать 1 час при 180 градусах в духовке до готовности.
Очень вкусно!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: