Для любителей шоколада! Я не буду описывать как это вкусно и какой стоит запах шоколада при выпечке... , а еще это совсем просто!
- 12 апреля 2010, 23:07
- 16123
Шоколадно-творожное пирожное
Ингредиенты для «Шоколадно-творожное пирожное»:
- Масло сливочное — 175 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 250 г
- Сахар — 400 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 220 г
- Ванилин — 2,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 3,4 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Творог — 350 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5971.7 ккал |
белки
148.7 г |
жиры
278.4 г |
углеводы
711.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Шоколадно-творожное пирожное»:
-
Шоколад и масло растопить, дать остыть!
-
4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.
-
Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.
-
В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху. -
Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности.
-
Готовый сразу разрезать.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2017 года lana lisek #
30 ноября 2017 года gorelgena #
1 декабря 2017 года lana lisek #
30 ноября 2017 года lioliy1967 #
12 июля 2014 года Macondo #
23 сентября 2013 года mixrutka #
23 сентября 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
19 января 2012 года Алика #
19 января 2012 года Алика #
Я уменьшила кол-во сахара, чтоб он был не очень сладким.
Пекла пол порции, форма диаметром 23 см.
Все быстро и просто.
Олечка, спасибо за рецепт [x]08:42 19.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
17 января 2012 года Алика #
Понравился у девочек на фото в разрезе [x]15:17 17.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
12 января 2012 года Anksunamun #
8 сентября 2011 года manirka #
8 ноября 2010 года avi77 #
1 ноября 2010 года sovuniya #
27 сентября 2010 года horo6aya #
12 сентября 2010 года dog-rose # (модератор)
29 мая 2010 года tilora #
27 мая 2010 года Santorini #
25 апреля 2010 года Женя57 #
25 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года Ульянчик #
25 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Аланка #
25 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Annette525 #
22 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года tanu6kin21 #
22 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года Анещка #
20 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: