Пока это самая быстрая закуска, которую я выдумала)) Конечно, известно, что в крабовые палочки можно заворачивать что угодно. Но я поделюсь и своим открытием. Уходит на ура и готовится за минуты! Самое главное - простая начинка! Получается очень нежно!
- 13 апреля 2010, 7:11
- 119793
Закуска "Пальчики краба"
Ингредиенты для «Закуска "Пальчики краба"»:
- Крабовые палочки (которые разворачиваются) — 14 шт
- Сыр плавленый ("янтарь", в ванночках) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1/3 стак.
- Сухари панировочные / Панировка
- Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
- Приправа (хорошо подходит приправа для рыбы) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1315.9 ккал |
белки
78 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
181.6 г |
Порции | |||
ккал 329 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Закуска "Пальчики краба"»:
-
Для начала развернем наши крабовые палочки. Это надо делать очень аккуратно, они любят рваться.
-
Для намазки смешиваем мелко порубленную зелень и плавленый сыр
-
Намызывает
-
Сворачиваем рулетиком. Нужно плотно прижать край чтобы он не отходил.
-
Так сворачиваем все палочки в рулетики :-D
-
Для кляра смешаем яйца, муку и приправу. Солим, перчим по вкусу.
-
Теперь обмакиваем рулетики в кляре и посыпаем сверху панировочными сухарями.
Жарим с друх сторон в большом количестве масла до золотистой корочки. -
И сразу можно приступать к трапезе! :-[
Комментарии и отзывы
22 декабря 2022 года dlatehktopishet #
27 декабря 2018 года brakonier #
3 января 2016 года CheKat #
Палочки очень понравились, ели их в тёплом виде и в горячем, витеритом вкуснее.
Спасибо за рецепт, буду готовить ещё!
30 декабря 2015 года Валентина Сальникова #
21 февраля 2015 года Юлия Тигра #
31 декабря 2014 года рапунцель09 #
14 января 2015 года Artola12 #
23 декабря 2014 года stanislavovna1983 #
15 октября 2014 года vjunishka #
21 августа 2014 года kolganova78d #
2 июля 2014 года Disi100 #
21 апреля 2014 года Ленчик Дашик #
9 марта 2013 года ewsikoff #
21 января 2013 года shty4ka #
26 августа 2012 года Инночка07 #
8 августа 2012 года Egiki #
спасибо за интересный рецепт
10 августа 2012 года Тато Йа # (автор рецепта)
18 августа 2012 года Egiki #
18 ноября 2011 года Таня2000 #
10 ноября 2011 года elenita # (модератор)
Правда, в 15 минут, думаю, не уложусь. Ведь надо начинку сделать, потом развернуть завернуть 14 палочек, которые так и норовят порваться. Да ещё пожарить. Думаю, минут 25-30 мне понадобится.
Но иногда хочется постараться
30 июля 2011 года галина 1 2 3 #
14 июля 2011 года Елена3007 #
20 июля 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
20 ноября 2010 года Gyperekstenzia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: