• 13 апреля 2010, 8:37
  • 8017

Суп грибной с перловкой

Рецепт: Суп грибной с перловкой

Рецепт с просторов интернета, но адаптированный под то, что нашлось в холодильнике... Вкусный и, если исключить мясо, полезный супчик...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп грибной с перловкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
703 ккал
белки
27.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
22.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Суп грибной с перловкой»:

  • Сначала мясо режем на небольшие кусочки и ставим варить бульон.

  • Перловку залить водой и отварить до полуготовности в течение 30 мин. Воду слить

  • Луковицу порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • Морковь крупно порезать и добавить к луку..

  • Обжарить несколько минут..

  • Грибы нарезать крупными кусочками, добавить к овощам и обжарить до испарения жидкости и легкого подрумянивания.
    Затем добавляем томатную пасту и протушиваем пару минут.

  • Перекладываем овощную смесь в кастрюлю с мясом , добавляем перловку и портвейн.
    Варим минут 30, пока морковь и крупа не станут мягкими...
    Подаем , посыпав рубленной зеленью и заправив сметаной (по желанию).
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп грибной с перловкой
Рецепт: Суп грибной с перловкой

Рецепт с просторов интернета, но адаптированный под то, что нашлось в холодильнике... Вкусный и, если исключить мясо, полезный супчик...

Ингредиенты для «Суп грибной с перловкой»:

Фотографии «Суп грибной с перловкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и сытный супчик. Вся семья оценила. И еще огромный плюс, что он без картошки.
Вкусный супчик!
Спасибо!
ВКусно,перловочку любим.
Красивый иупчик
вкусненько)
замечательный супчик!!!
Очень аппетитно!
Ого,какой суп!Заинтересовалась.Спасибо!
интересненько!портвейн в суп-это что-то узнать бы для чего?
Для вкуса В принципе его можно и не добавлять ))
Вкусный супчик вам +++++++++++++++++++ тплько у меня вопрос а зачем в суп портвейн?
Это не самый необходимый ингридиент, но он был в первоначальном рецепте и я решила тоже добавить Придает легкий вкусовой оттенок..
по мне так и с мясом он очень хорош
да, нам с мужем понравился...
Вкусно,просто и быстро.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки