Решила и я поучаствовать в конкурсе. Долго думала, чтобы приготовить из всего, что мы имеем. Прошу вас, не судите строго.
- 13 апреля 2010, 23:12
- 3996
Ваза с цветами для ветеранов "10 компонентов Победы"
Ингредиенты для «Ваза с цветами для ветеранов "10 компонентов Победы"»:
- Грудка куриная — 500 г
- Рис — 250 г
- Моцарелла — 1 пач.
- Яблоко — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Ананас (консервированный) — 4 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Перец черный
- Приправа
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4395.8 ккал |
белки
360 г |
жиры
305.2 г |
углеводы
344.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.3 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Ваза с цветами для ветеранов "10 компонентов Победы"»:
-
В первую очередь я замочила в соевом соусе, соли и специях
куриную грудку.
Через час надрезала и вложила туда сыр моцарелла.
Поставила в духовку и запекала до полной готовности. -
Баклажан я нарезала, посолила и оставила минут на 20.
После этого нарезала соломкой и обжарила -
-
Рис отварила
-
Все наши ингредиенты готовы для сборки нашей вазы цветов.
Я взяла блюдо и выложила сначала рис -
взяла готовую куриную грудку, нарезала соломкой и выкладывала на
половину нашего блюда сверху риса -
Вот так
-
А теперь украшаем.
Из синих и перца я сделала решетку.
Ананас у меня был нарезанный кубиками. С него я сделала ободок.
С яблока, моркови, сладкого перца цветы.
С помидора звездочки.
Ну вот все 10 компонентов для конкурса Победа.
-
Комментарии и отзывы
17 апреля 2010 года Marinajan #
17 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Молчунья #
16 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Rimma #
16 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года Loverna #
15 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года иррез #
15 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
15 апреля 2010 года иррез #
15 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
стоит, ты просто так ни когда не говоришь. Спасибо тебе.
14 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
14 апреля 2010 года МАРФУШКА #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Ланюшка deleted #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Гулия deleted #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Nina60 deleted #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Натусик-Красотусик #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года ирина66 #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года nadjuska #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Анири #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года beautiful woman # (модератор)
подача и сам салатик!Удачи,родная!
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года crazy_doll #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Elvyrka #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 апреля 2010 года Тамила #
14 апреля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: