• 14 апреля 2010, 9:52
  • 9027

Пирог "Розы"

Рецепт: Пирог "Розы"

Хочу предложить вам, дорогие поварята, рецепт пирога. Надеюсь, вам понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Розы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4076 ккал
белки
87 г
жиры
101.9 г
углеводы
719.9 г
Порции
ккал
815.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
20.4 г
углеводы
144 г
100 г блюда
ккал
299.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
52.9 г

Рецепт «Пирог "Розы"»:

  • Для начала промоем изюм и зальём его горячей водой

  • В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, яйцо, растительное масло и перемешиваем до однородной консистенции.
    Затем добавляем муку и замешиваем тесто до состояния, когда оно перестаёт прилипать к рукам.
    Накрываем полотенцем и ставим в слегка подогретую духовку на 30 мин.

  • Достаём наше подошедшее тесто, хорошенько обминаем и раскатываем.
    Смазываем весь корж растопленным сливочным маслом, затем сверху густым вареньем (в моём случае было сливовое), посыпаем сахаром и распределяем равномерно изюм

  • Сворачиваем рулет

  • Нарезаем и выкладываем в форму на бумагу для выпечки.
    Теперь снова ставим тесто в тёплую духовку, чтобы оно подошло, минут на 20.
    Через 20 мин. достаём, смазываем взбитым яйцом и ставим пирог выпекаться до золотистого цвета. У меня, правда, из этого теста получилось два пирога. Второй немного поменьше.
    Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Розы"
Рецепт: Пирог "Розы"

Хочу предложить вам, дорогие поварята, рецепт пирога. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Пирог "Розы"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Девчонки мало того что красиво еще и вкусно!не устаю повторять: у каждой хозяюшки свой неповторимый вкус!!!!!!!!
класс! а говоришь ничего не успеваешь! +++
Так на этом всё и закончилось Тем более тут некоторое время были такие бои по поводу повторов....Я решила побыть пассивным пользователем какое-то время
ага, понимаю, тоже думала занять такую позицию
Сделала с розовым вареньем и орехами. Тесто такое приятное на ощупь, послушное. Спасибо.
На здоровье!Очень рада,что понравилось
Удалено создателем комментария
Сделала с маком - ням-ням!!! Спасибо!
На здоровье! А фото пирога-супер
класс и я такие люблю а можно еще карицы... Вам +
Спасибо большое Точно...можно и корицы добавить.У меня как раз сейчас тесто подходит
Хороший рецепт +++++
Спасибо большое.От такого мэтра в кулинарии как ты очень приятно получить плюсики
Спасибо)) Я не мэтр совсем, просто давно на сайте, и болтаю много, вот рейтинг и набрался. Удачи!
Ну,Вы мастерица!Красивый и вкусный рецепт!Спасибо!
Спасибо большое!!!Ну что Вы... Мне до мастерицы ещё,как говорится учиться и учиться
Вкусный пирог!!!
Спасибо всем огромное!!!
Красивый пирог!
Чудесный способ и какое поле для фантазии с начинкой!
Отличный пирог!
здорово!
Хороший пирог
вкусный пирог!!!
Замечательный пирог...
ну очень славно, и вкуснота уверена необыкновенная
Да действительно вкусно получилось.
шикарный пирог, +
Спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки