• 14 апреля 2010, 15:26
  • 57485

Пеленгас в маринаде

Рецепт: Пеленгас  в маринаде

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пеленгас в маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
633.6 ккал
белки
89.6 г
жиры
20 г
углеводы
26.2 г
Порции
ккал
211.2 ккал
белки
29.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
67.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Пеленгас в маринаде»:

  • Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.

  • Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.

  • снова лук.

  • Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.

  • Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.

  • Ну вот и все, рыбка готова.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пеленгас в маринаде
Рецепт: Пеленгас  в маринаде

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Ингредиенты для «Пеленгас в маринаде»:

Фотографии «Пеленгас в маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Приготовила вашу рыбку. Но не в восторге, если честно. По вкусу напоминает отварную рыбу. Может уксуса чуток больше нужно, не знаю?! Готовила пеленгаса. Ну это на мой вкус. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет! Спасибо за рецепт.
Отлично все получилось! Делала именно пеленгаса. Просто, быстро и вкусно. Спасибо!
Спасибо!!! Рада, что понравилась!!!
Мне совсем не понравилась такая рыба, вкус противный! замаринованная да еще и проваренная -это не совсем то !
Спасибо!!! Рыбка не замаринованная, а в маринаде!!!
Замечательный рецепт! Нежирно и ароматно! Мне очень понравилось, а еще, наверное, можно уксусы варьировать, и вообще будет каждый раз новое блюдо!
Спасибо за рецепт.
Спасибо, забрала в КК
У меня рыбка другая + капля томатной пасты. Очень вкусно.
Рыбка отменная! У меня была скумбрия, получилось очень вкусно!
Просто, вкусно! +
очень вкусная рыбка вышла)))спасибо за рецепт
Супер рецепт! Приготовила по этому рецепту горбушу-получилось очень вкусно
Спасибо за интересный рецепт, Вам+++.
У меня только один вопрос: не слишком ли долго 30 минут для рыбы в подкисленной среде?
Я стейк из охлаждённой форели варила с добавлением лимонного сока (на память не скажу пропорции) минут 10. Кусок был такой немаленький (граммов 250), и за 10 минут вполне сварился.
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК..
Спасибо Вам за рецепт, сегодня приготовила на ужин, так даже мой супруг, который рыбу не ест, лопал эту и нахваливал. Ну ооочень вкусно.
Спасибо, за отзыв.
Таня, спасибо огромное за прекрасный рецепт! Приготовила так скумбрию - ну очень нежно, вкусно и просто! ++++++++++++++++++++
Спасибо, за отзыв. Кушайте на здоровье!!!
Спасибо за рецептик! Необычайно вкусная и нежная рыбка получилась, правда я еще специй разных на свой вкус добавила. Супружник был в восторге
Очень рада, что вам понравилась рыбка. Спасибо, за отзыв.
Очень люблю рыбку.Забрала
Готовьте на здоровье!!!
всем приветики)) спасибо за рецепт) долго облизывалась перед экраном пока, наконец-то не купила рыбу, правда не пеленгаса, а толстолобик... и он у меня почему получился белый-белый, безо всякого оттенка, и на вкус немного пресноват может я что то не учла?
Толстолобик у вас получился белым, потому, что у него шкурка белая, когда почищен, а у пеленгаса коричневатая. Вот он и дает такой оттенок. А пресноват потому, что, наверно небольшой был, нежирный. Попробуйте с приготовить с пеленгасом.
Спасибо! Простой, вкусный и полезный рецепт! Нямки!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки