Кисло-сладкий соус и моцарелла придадут макаронным изделиям изумительный вкус!
- 14 апреля 2010, 15:44
- 39091
Макароны "Не могу наесться"
Ингредиенты для «Макароны "Не могу наесться"»:
- Макаронные изделия / Макароны (паста barilla или другая из твердых сортов пшеницы) — 500 г
- Помидор (в собственном соку) — 1 кг
- Моцарелла — 150-200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Специи (соль, сахар, лавровый лист, кардамон)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1498.5 ккал |
белки
67.9 г |
жиры
42.9 г |
углеводы
231.2 г |
Порции | |||
ккал 249.8 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.9 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Макароны "Не могу наесться"»:
-
Обжарить лук
-
Снимаем кожицу с помидор, крупно нарезаем и добавляем вместе с соком в зажаренный лук.
1 ч. ложку соли и 5 ч. ложек сахара засыпаем в соус. Добавляем измельченный чеснок, лавровый лист, 1/2 ч. ложки кардамона. Через 5-7 мин вынимаем лаврушку.
Одновремено отвариваем пасту. -
Шарики моцареллы разделить, выложить в соус и, помешивая, растворить в соусе
-
Смешать соус с макаронами.
Название пришло во время употребления!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
24 августа 2020 года Akira Shinrei #
7 ноября 2018 года oxanalieb #
22 июля 2015 года anas den #
26 марта 2015 года Magija1 #
7 февраля 2015 года morozoff-2 #
18 ноября 2013 года Nadezhdochka #
28 декабря 2013 года serj_prot # (автор рецепта)
6 мая 2013 года lemonywater #
9 октября 2012 года OxiGen #
16 мая 2011 года Katipuzo #
20 апреля 2010 года mkaterinka #
19 апреля 2010 года tanu6kin21 #
16 апреля 2010 года Мусита #
16 апреля 2010 года serj_prot # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Мусита #
15 апреля 2010 года Irusik #
15 апреля 2010 года ivolga70 #
15 апреля 2010 года Taisia555 #
15 апреля 2010 года Elvyrka #
15 апреля 2010 года ирина66 #
15 апреля 2010 года мисс #
14 апреля 2010 года skyfuntik #
14 апреля 2010 года МАРФУШКА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: