• 14 апреля 2010, 17:53
  • 11008

Королевский пирог

Рецепт: Королевский пирог

Пирог из немецкой кухни - быстрый, вкусный и цветной внутри.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Королевский пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5050.2 ккал
белки
78.4 г
жиры
219.1 г
углеводы
697.3 г
Порции
ккал
252.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
11 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
343.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
14.9 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Королевский пирог»:

  • Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и взбить еще раз.
    Смешать муку, разрыхлитель, крахмал и, постепенно перемешивая, добавить в тесто,
    в процессе добавляем молоко.
    Когда образовалось гладкое тесто, высыпать изюм, орехи и кандированные фрукты.

  • Разогреть печь до 180 градусов.
    Вобще-то этот пирог пекут в прямоугольной форме, как для хлеба, но я решила, что теста многовато для нее, и испекла на листе, который смазала маслом и посыпала панированными сухариками.
    Или просто на бумаге.

  • После выпечки посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Королевский пирог
Рецепт: Королевский пирог

Пирог из немецкой кухни - быстрый, вкусный и цветной внутри.

Ингредиенты для «Королевский пирог»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!
Спасибо
Вкусно.
Спасибо
вкусный пирог
Спасибо!
Классный пирог
Спасибо вам большое
Благодарю
Красивый какой!
АГА, в крапинку
ВКУСНО! ПРОСТО! СУПЕР!
Спасибо большое
Какой пушистенький получился!+++
Спасибо.Все таки надо было поменьше форму-или лист брать, пирог получился бы выше.
Спасибо !
Опять у Вас экзотика в рецепте )) Но пирог хорош +++
Спасибо ,люблю я всякие такие вкусняшки,хотя не вся экзотика вкусная
Подумаю и может следующий рецепт без глупостей разных сотворю
Только хотела написать, что домашние цукаты куда безопасней и вижу Ваше сообщение о Экзотике.
Надеюсь,что другие рецепты будут с более привычными продуктами.
За пирог +
А я пока искала описание и разЬяснение в сети как это можно истолковать по русски ,видела рецепты приготовления,но сама их делать не буду,проще купить.Эти кубики у нас довольно дешевые.
Да и процесс из серии- овчинка выделки не стОит,хотя может кто то и попробует сотворить
очень аппетитненько смотрится!!!
Спасибо !
Никогда не слышал про оранжат и цитронат.
Из википедии/ кандированные корочки лимона и апельсина/
Спасибо за разъяснение. Знать бы еще, что означает кандированные, было бы совсем хорошо.
Описание термина |||ЦИТРОНАТ||| в кулинарной энциклопедии:


Вот какое описание я нашла в сети/
Вид цуката (см.) или цукатообразных глазированных фруктов, значительно более мягких по консистенции, чем цукаты и приготавливаемых из плодов цедрата (см.), для этой цели используемых обычно немного недозрелыми.
Перед кандированием (см.) цедрат обрабатывают следующим образом: разрезают пополам вдоль и засаливают в 2-3-процентном растворе соли примерно на неделю. Затем вымачивают, освобождают от косточек, уплотненных и поврежденных мест, и бланшируют (см.). Кандируют цитронат, не измельчая. После готовности - глазируют, если хотят употребить в целом виде, например, в тортах как украшение, и не глазируют, если цитронат предназначается для применения в измельченном виде в тесто пряников, кексов, куличей, коврижек, пасх.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
Большое спасибо за ценную информацию.
Пожалуйста, может еще найду в каких магазинах они продаются,может кто и не обращал на них внимания ?
Я уж точно на них никогда внимания не обращала.
большой получился!на всех хватит!
Это точно,большой, но мы то профессионалы, слопаем и не заметим
Спасибо!
вкусненько!
Спасибо,большое!
Вкусный пирог
Спасибо !Мне тоже он нравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки